pashustic писал(а):1gdm писал(а):До 2020 точно без работы не останетесь
мНе до середины 2016 а потом пофиг.. могу и на диване полежать или в гараже ковырять автосы
на пенсию пойдешь?

pashustic писал(а):1gdm писал(а):До 2020 точно без работы не останетесь
мНе до середины 2016 а потом пофиг.. могу и на диване полежать или в гараже ковырять автосы
1gdm писал(а):Народ, просто задумайтесь: что сейчас для вашей жизни подорожало? В смысле,на каждый день? Да ни хрена. Остальное(типо зарядки для айфона)- перепуганный манагер сам удорожал фломастером на ценнике. Цепная реакция-и то вещь контролируемая. Чем скорее все успокоятся,тем скорее всё успокоится.
взрыв32rus писал(а): ... бухаем ...
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а): ... бухаем ...
Оооо! Кстати о птичках.Мне позавчера давече предложили талку по 180(правда мин.партия коробка),с той же ликёрной базы,что и по магам возят.Так в магах она по 270.почесал репу,иии взял,знаетили,коробочку.Так ща жалею,маловато прикупил-водовка почти на исходе,а до нового года,как до китая(((
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а): ... бухаем ...
Оооо! Кстати о птичках.Мне позавчера давече предложили талку по 180(правда мин.партия коробка),с той же ликёрной базы,что и по магам возят.Так в магах она по 270.почесал репу,иии взял,знаетили,коробочку.Так ща жалею,маловато прикупил-водовка почти на исходе,а до нового года,как до китая(((
взрыв32rus писал(а):вино не покупал,в погребе своего литров 200.
взрыв32rus писал(а):-вы в курсе,что в Чечне и Осетии вотка по 28-30руб в магазе в селах.
Юра Криков писал(а):[взрыв32rus писал(а):-вы в курсе,что в Чечне и Осетии вотка по 28-30руб в магазе в селах.
И лимонад в" старинном"стекле по 4.50
1gdm писал(а):Народ, просто задумайтесь: что сейчас для вашей жизни подорожало?
Доброго. Юра - крик души? В принципе все правильно излагаешь, много сами себе накручиваем. Видимо "Талка " по 180 - хорошего качества.Юра Криков писал(а):А я пожалуй соглашусь с Axel Pirvoljainen .Вот к примеру взять меня(может,конечно хуёвый пример) Я тупо живу от зарплаты,до зарплаты.При получении оной,снимаю с карты всё до копейки,точнее,те копейки которые нельзя снять - кидаю на телефон(короч,на карте из 30 дней месяца пол суток,максимум, бабосы есть,оставшееся время на карте - ноль руб.).Конечно все деньги за раз не трачу,но смысла расчитываться картой в магах не вижу(продуктами отовариваюсь в "глобусе") скидок на расчёт по карте нема.Далее - за душой триста баксов(наличкой) двести из них сдал по 55 рублей,и не из за этого бума,а тупо нужны бабки на новый год,Я бы их сдал при любом раскладе(хочю порадавать близких подарками).Ещё в собственности есть гривны в кол-ве 3 рубл. (кста,их сдача тоже была в планах на новый год)... вот как то так,мне тоже похуй на этот скачокмачок,единственный минус - дорожают зап.части на моё обожаемое чадо(а зарплату , сцуки, не поднимали уже ЧЕТЫРЕ года!).
Теперь не в тему - усцываюсь на тех пожилых людей(поймите меня правильно,я не жесток,я просто рассуждаю реально),которых обЪябывают по телефону,типо Ваш сындочь попали и т.д. и т.п.... и они закидывают ПОСЛЕДНИИ ДЕВЯТЬСОТ ТЫЩ( гробовые) на счёт "кидал" Они шо похраняться у кремлёвской стены планируют(это я утрирую,не зная цен на Ваганьковском и пр. кладбищах.Вот у них проблема-быстро,быстро чё то сделать со свободными(гробовыми) бабосами.А я и не хочю знать,у нас места на деревенском погосте забиты бесплатно).Ещё больше убивает базар у дома на лавочке:
-Када же поднтиут пенсию(бабуля из 23 ей квартиры)
- Родная,а на хуя тебе поднятие пенсии?(дедок из 4 вой),всё оавно ,ты,Клавдия , пенсию не снимаешь с карточки.
Конечно понимаю проблемы барыг(в хорошем смысле слова),но не понимаю - када тежи барыги стонут о нерентабельности бизнеса.Хули стонать - ебаште работать к станку(там прибыль очевидна)....
(получаю 22-23 рубля в месяц + небольшой бонус - гоняю на холявном топливе) Из неё платежи примерно 11 руб(комуунальные услуги+кредит).Супруга получает 18-19 руб(но,правда и там не всё так просто).Детки взрослые,но вроде и им надо помочь (ПЛЮНТЕ МНЕ В ГЛАЗА,ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК+ два внука...
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ !!! Если чё,а просто обрисовываю картину...
Ладно,пацаны и деФчОнки,не буду напрягать Вас своими проблемами,у Вас наверно и без меня их хватает...
Спасибо за внимание,Всем Удачки На Дорогах!!! С Наступающим Всех ! и со стабилизацией !
Уважайте друг друга на дорогах и пр. И я надеюсь всё у нас будет тип-топ,Как в Стране Нашей Так и лично у каждого!
Юра Криков писал(а): 17 дек 2014, 00:17
харэ нагонять паникуживём,жили,и будем жить!
Юра Криков писал(а):Спасибо за внимание,Всем Удачки На Дорогах!!! С Наступающим Всех ! и со стабилизацией !
Уважайте друг друга на дорогах и пр. И я надеюсь всё у нас будет тип-топ,Как в Стране Нашей Так и лично у каждого!
valent77 писал(а):Сейчас то сейчас бы не было так грустно.
взрыв32rus писал(а):valent77 писал(а):Сейчас то сейчас бы не было так грустно.
дачу обворовали-суки по-металлу)а почти пох на кризис,хотя 1лям руб завис...взял отпуск ,бухаю,слушаю ..Соль..-2014 БГ...сегодня срубил 3 сосны(себе и родитетелям своим и жене).к НГ готов...26 корпоративе
valent77 писал(а):...просчитали повышение себестоимости на 3%...
valent77 писал(а):...подняли цену на 20%...
valent77 писал(а):...после нового года все можно в мусор...
ser-3 писал(а):мне на работе дали задание разработать проект договора на выполнение гос. заказа на обучение нашим вузом специалистов АПК в период мобилизации и в военное время....указява пришла с минсельхоза РФ...вот и думаю толи Обама допистелся или просто совпадение и плановая работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5