Glotov писал(а):оливковое масло, семки и (не реклама) Nutrilite омега 3, пророщенные маш, пшеница, бобовые.
в льняном масле омега 3 в 2 раза больше чем в рыбьем жире !
Glotov писал(а):оливковое масло, семки и (не реклама) Nutrilite омега 3, пророщенные маш, пшеница, бобовые.
Myca писал(а):А истерика начинается у мужчин(здесь вроде только мужчины присутствуют), когда они за своими животами перестают видеть свои "краники". Или животы от отличного здоровья вырастают или тучные люди наверно считают себя моржами и тюленями? Кто из вас может похвастаться хорошей физической формой или какими результатами?
Я могу))
Разовые - жим 100, присед 140, тяга 155 кг
параметры - 175 рост, 75 вес, "железный" стаж 1,5 года
pashustic писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а): Ой, всё!"
![]()
![]()
![]()
У меня подруга так говорит .. когда исчерпался ее интеллект
Axel Pirvoljainen писал(а):Glotov писал(а):Какой долг? Я не занимал и отдавать не чего. Честь....глупость про честь в армии....., в гражданской жизни вояки себя ведут не по чести, а вы про армию говорите - там вообще произвол. Давайте по теме, а то я тоже могу рассказать и показать кому и что нужно выбить.
Всё. Проявил себя теперь со всех сторон. Аргументы и доводы закончилися у здорового, "выбивать" ужо ему хочется... Дискредитирован, к сожалению.
Glotov писал(а):Если о спорте, то мои достижения это 145 жим лежа, 190 присед, становая 200. все это при росте 172 и весе 82,5 (конечно не сейчас, это было в 2006).
Glotov писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Glotov писал(а):Какой долг? Я не занимал и отдавать не чего. Честь....глупость про честь в армии....., в гражданской жизни вояки себя ведут не по чести, а вы про армию говорите - там вообще произвол. Давайте по теме, а то я тоже могу рассказать и показать кому и что нужно выбить.
Всё. Проявил себя теперь со всех сторон. Аргументы и доводы закончилися у здорового, "выбивать" ужо ему хочется... Дискредитирован, к сожалению.
С вами нужна вашими же методами.
Александр332vk писал(а):Glotov писал(а):Если о спорте, то мои достижения это 145 жим лежа, 190 присед, становая 200. все это при росте 172 и весе 82,5 (конечно не сейчас, это было в 2006).
А с весом уважаемый у Вас перебор и не слабый!!!![]()
Типа мыжцы?
Или прослойка как говорите что крантика не видать? Здоровый мужчина столько не весит...если конечно не болен!
Glotov писал(а):Если о спорте, то мои достижения это 145 жим лежа, 190 присед, становая 200. все это при росте 172 и весе 82,5 (конечно не сейчас, это было в 2006).
Олег ator писал(а):Александр332vk писал(а):Glotov писал(а):Если о спорте, то мои достижения это 145 жим лежа, 190 присед, становая 200. все это при росте 172 и весе 82,5 (конечно не сейчас, это было в 2006).
Типа мыжцы?
Или прослойка как говорите что крантика не видать? Здоровый мужчина столько не весит...если конечно не болен!
в случае когда речь идет о спорте и тем более таком как бодибилдинг или пауэрлифтинг таблицы соответсвия роста к весу не действуют! потому что для увеличения рабочих весов (или максимальных) необходимо и увеличивать свою мышечную массу!
Александр332vk писал(а):Олег ator писал(а):Александр332vk писал(а):Glotov писал(а):Если о спорте, то мои достижения это 145 жим лежа, 190 присед, становая 200. все это при росте 172 и весе 82,5 (конечно не сейчас, это было в 2006).
Типа мыжцы?
в случае когда речь идет о спорте и тем более таком как бодибилдинг или пауэрлифтинг таблицы соответсвия роста к весу не действуют! потому что для увеличения рабочих весов (или максимальных) необходимо и увеличивать свою мышечную массу!
Так а у него откуда мыжцы то? Разве на травке далеко уйдешь? Или надо "BADA" задействовать - что запрещенное!
Александр332vk писал(а):Glotov писал(а):Если о спорте, то мои достижения это 145 жим лежа, 190 присед, становая 200. все это при росте 172 и весе 82,5 (конечно не сейчас, это было в 2006).
Типа мыжцы?
Glotov писал(а):Ну вот такие результаты были.
Glotov писал(а):Внатурашку, в смыле фарма-нефарма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10