Granat писал(а):vvdim писал(а):Alzajur
п.с. только кот справа в раза 4 толще должен быть
Ни чего подобного.
Обе морды должны быть синими от побоев
Как сказал один герой в известном фильме:-Вчера котов душили,душили,Душили,душили...

Granat писал(а):vvdim писал(а):Alzajur
п.с. только кот справа в раза 4 толще должен быть
Ни чего подобного.
Обе морды должны быть синими от побоев
Zliuka писал(а):Вот читаю посты и думаю - серъезные, вроде люди, вам что в воскресенье делать нечего? Вроде как у многих семьи, дети. Ну так и потратьте время с пользой. Какие, блин, выборы...
Мое мнение не сказать чтоб абсолютно совпадало, но лейтмотив, так сказать, совпадает: http://demotivators.ru/posters/555310/i ... eshnoj.htm
И помните: "не существует НИКАКИХ политический движений и партий, а есть лишь кучки негодяев, которые ради собственной выгоды и острых ощущений уничтожают трудовой народ". (с)
P.S. интересно, кто вспомнит автора изречения
Zliuka писал(а):Вот читаю посты и думаю - серъезные, вроде люди, вам что в воскресенье делать нечего? Вроде как у многих семьи, дети. Ну так и потратьте время с пользой. Какие, блин, выборы... Мое мнение не сказать чтоб абсолютно совпадало, но лейтмотив, так сказать, совпадает: http://demotivators.ru/posters/555310/i ... eshnoj.htmИ помните: "не существует НИКАКИХ политический движений и партий, а есть лишь кучки негодяев, которые ради собственной выгоды и острых ощущений уничтожают трудовой народ". (с)
PAMA писал(а):я правильно прочитал - между строк написано "не ходи на выборы, все равно ничего не изменишь" не?
на самом деле основной целью народа не является сменить партию правительства, а разбавить ее оппозициями
так они хоть мешать воровать друг-другу будут
PAMA писал(а):так они хоть мешать воровать друг-другу будут
leg@ писал(а):PAMA писал(а):так они хоть мешать воровать друг-другу будут
Сомневаюсь. Разделят по другому, а сумма останется та же - закон сохранения материи
PAMA писал(а):Zliuka писал(а):Вот читаю посты и думаю - серъезные, вроде люди, вам что в воскресенье делать нечего? Вроде как у многих семьи, дети. Ну так и потратьте время с пользой. Какие, блин, выборы... Мое мнение не сказать чтоб абсолютно совпадало, но лейтмотив, так сказать, совпадает: http://demotivators.ru/posters/555310/i ... eshnoj.htmИ помните: "не существует НИКАКИХ политический движений и партий, а есть лишь кучки негодяев, которые ради собственной выгоды и острых ощущений уничтожают трудовой народ". (с)
я правильно прочитал - между строк написано "не ходи на выборы, все равно ничего не изменишь" не?
на самом деле основной целью народа не является сменить партию правительства, а разбавить ее оппозициями
olya писал(а):А у нас с девяти часов вечера перестал показывать телевизор - не работает антена. Не знаю как во всем доме, а в нашем подъезде ни у кого не работает. Происки перед выборами?
PAMA писал(а):я правильно прочитал - между строк написано "не ходи на выборы, все равно ничего не изменишь" не?
Granat писал(а):на самом деле основной целью народа не является сменить партию правительства, а разбавить ее оппозициями
Юрий-Б6 писал(а):Ну что кто лидирует то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15