SEAT писал(а):slavik049slavik049 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20345002-3e75.html
тачка для блондинки.мужика на ней не поймут-типа денег на х5 не хватилоопять же бензиновая.нафиг нужно?
Хрена себе для блондинки!)

SEAT писал(а):slavik049slavik049 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20345002-3e75.html
тачка для блондинки.мужика на ней не поймут-типа денег на х5 не хватилоопять же бензиновая.нафиг нужно?
skifroma писал(а):По проходимости не знаю что сравнится с ленд крузер 100 например!
С 318 бмв с детским пробегом, да еще и на гарантии, не думаю, что будут проблемы!
для езды по бездорожью, берут другие автомобили
skifroma писал(а):Все блонди давно уже ездят на панамэре)
SEAT писал(а):skifromaskifroma писал(а):Все блонди давно уже ездят на панамэре)
хочу такую,как второе авто.перекрашусь в блондина
slavik049 писал(а):ООООО у нас их на расхват почему то ..знакомые купили только универсал дизель только по моему 1.4 турбо ..очень довольны!
slavik049 писал(а):ООООО у нас их на расхват почему то ..знакомые купили только универсал дизель только по моему 1.4 турбо ..очень довольны!
skifroma писал(а):slavik049 писал(а):ООООО у нас их на расхват почему то ..знакомые купили только универсал дизель только по моему 1.4 турбо ..очень довольны!
Ничего удивительного) цена-качество. И у меня делема. Новая астра J 1.4Турбо-830000Р, рено лагуна 2.0 а-2009год 600000р, бмв 318 а.2009г- 820000Р.
skifroma писал(а):slavik049 писал(а):ООООО у нас их на расхват почему то ..знакомые купили только универсал дизель только по моему 1.4 турбо ..очень довольны!
Ничего удивительного) цена-качество. И у меня делема. Новая астра J 1.4Турбо-830000Р, рено лагуна 2.0 а-2009год 600000р, бмв 318 а.2009г- 820000Р.
slavik049 писал(а):Можно ведь вообще купить приору и гонять ..кучу бобла сэкономитьМожно конечно и лагуну брать только сильно они падают в цене потом за дешево отдавать!А с бмв хоть что то останется.В прочим кому как
skifroma писал(а):slavik049 писал(а):Можно ведь вообще купить приору и гонять ..кучу бобла сэкономитьМожно конечно и лагуну брать только сильно они падают в цене потом за дешево отдавать!А с бмв хоть что то останется.В прочим кому как
Да причем тут приора то!? Сдесь вопрос не в экономии!!!!!!!!!!!!! А, в разумно потраченных деньгах!!!!!!! Новая 3шка стоит 1100000 3х летняя 800000!!!!
Vlad505 писал(а):skifroma писал(а):slavik049 писал(а):ООООО у нас их на расхват почему то ..знакомые купили только универсал дизель только по моему 1.4 турбо ..очень довольны!
Если ездить мягко и с конфортом-то Лагуна,да и сэкономишь 230косарей. Правда самооценка постепенно немного упадёт(точно говорю). Если хочеться постоянной эрекции душевной-то БМВ,но клиренс и капа в рот на грунтовке. С Опелем эрекции может и не будет,но капу тоже обязательно. Я бы выбрал в своём случае Рено.Во первых в остальных мне тесновато,во=вторых 230 косарей есть куда пристроить. Да и Бэха с Опелем мажорские какие то. Если б БМВ 5 или 7
slavik049 писал(а):skifroma писал(а):slavik049 писал(а):Можно ведь вообще купить приору и гонять ..кучу бобла сэкономитьМожно конечно и лагуну брать только сильно они падают в цене потом за дешево отдавать!А с бмв хоть что то останется.В прочим кому как
Да причем тут приора то!? Сдесь вопрос не в экономии!!!!!!!!!!!!! А, в разумно потраченных деньгах!!!!!!! Новая 3шка стоит 1100000 3х летняя 800000!!!!
Из приведенных тобой примеров выше разумно на мой взгляд потратить деньги на бмв.
Vlad505 писал(а):Я имел ввиду,если ты ездил на БМВ или Пассате или Мерсе,а потом пересел на Лагуну,то будешь себя чувствовать немного отставшим.И как бы кто сейчас не доказывал,что это не так,всё равно данная психологическая херня в подсознание существует.Для мужика авто это своего рода показатель статуса. Никто не знает из проезжавших мимо машин,где ты живёшь(в Москве в центре или в Саратове в жопе),но люди видят что ты едешь на хорошем авто, на тебе хорошие штаны,ботинки и часы. 90% успеха в общении с людьми,гайцами,продавцами и мойщиками авто обеспечено!!! Ты в ТРЕНДЕ,братан! Что то меня понесло. Покупай,что нравится. Нерешительность признак слабости.
Vlad505 писал(а):Я не имел ввиду именно БМВ, я вообще рассуждал литорически. А то что Москвичей давно ничем не удивишь не секрет. Нам бы зарплаты как у вас,а лучше вам,как у нас. Говоришь,что насрать,кто там мимо едет и что думает,а сам тачилы перечислил не просто для езды,а именно для понтовой езды.
skifroma писал(а):Vlad505 писал(а):Я не имел ввиду именно БМВ, я вообще рассуждал литорически. А то что Москвичей давно ничем не удивишь не секрет. Нам бы зарплаты как у вас,а лучше вам,как у нас. Говоришь,что насрать,кто там мимо едет и что думает,а сам тачилы перечислил не просто для езды,а именно для понтовой езды.
Ой пля, понакупают пассаты и жалуются)) Хочешь сказать что ты бедствуешь! Что в твоем понятии понтовая езда.? Педлогаю вернуться к теме поста)
SEAT писал(а):тачка для блондинки.мужика на ней не поймут-типа денег на х5 не хватило опять же бензиновая.нафиг нужно?
pspapp писал(а):SEAT писал(а):тачка для блондинки.мужика на ней не поймут-типа денег на х5 не хватило опять же бензиновая.нафиг нужно?
Детские комплексы
вадим нighline писал(а):жене присматриваю машинку.до 500 тыр. склоняюсь к гольфу плюс 7-го-8-го года.еще цивик смотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6