Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):Стражи галактики - зачетное кинцо. Смеялись всем залом.
Посмотрел , но не смеялся(
Dr.Russ писал(а):Юра Криков
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
loginza20418 писал(а):Я вот думаю вырваться на Интерстеллар но что то мне подсказывает что в конце я увижу американски флаг и героя спасшего всю планету
Юра Криков писал(а):за спичками - наше кино
Daniliv писал(а):Да чутка до тебя чуть менее 1000 верст
Daniliv писал(а):А у нас и ксива не нужна почти в любом павильоне
Пят@чок писал(а):Только вернулся с Интерстеллара - очередной, пендосский бред, сюжет в принципе есть, но концовка до того мутная, как и весь смысл, что 3 часа тратить на это фуфло, смысла нет точно. Какая-то деградация кинематографа... сюдеты высасывают из пальца, а эпизоды притягивают за уши, смысловая составляющая на нуле.
Пят@чок писал(а):Какая там правда на 90%????Чьим представлениям соответствует, малообразованных, американских подростков если только... Мне даже 17-летний сын разложил по полочкам, почему ему жаль потраченного времени.
Куча нестыковок, незнание основных законов физики и вымученные эпизоды, вызывающие улыбку у любого адекватного человека. Если бы не некая мораль, семейные ценности и пропаганда самопожертвования во имя человечества, то получился бы фильм - очередная бредовая Гравитация.
aBitEvil писал(а):Тем не менее это лучшая научная фантастика за последние годы.
Лично я был в восторге, люблю космос и астрофизику, а в фильме 90% правда, или соответствует нынешним представлениям.
Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но по мне 9 из 10.
aBitEvil писал(а): в фильме 90% правда, или соответствует нынешним представлениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7