Юра Криков писал(а):Сергей.Л
Город Наш Очень красивый!
Эх... нам бы правление бы поменять... А то каждый год одно и тоже - Зимой НЕ чистяn? Летом - НЕ асфальтируют...((((
Юра Криков писал(а):Я в курсе![]()
P.S. И область у Вас всю забомбили!!! И таблички "городов" ( с белых на синие поменяли по всей области) ...
1gdm писал(а):Берег,принимай обломки!..
1gdm писал(а):Берег,принимай обломки!..
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Берег,принимай обломки!..
Привет, Юр! Жертвы и разрушения есть?
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Берег,принимай обломки!..
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Берег,принимай обломки!..
Надо осмотреться.. проверить...)))
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Берег,принимай обломки!..
"...простите, а часовню тоже я?..."
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Берег,принимай обломки!..
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Берег,принимай обломки!..
докладываю:кроме внезапного исчезновения некоторо количества денежных знаков,других потерь нет! Дружественные соединения выдвигаются маршем в сторону Сокольников,где совместными усилиями при поддержке сбербанка будет окружена и взята штурмом чайная!)))
1gdm писал(а):Все-перебазировались нахт гаузен. Спонсор аппетита-пиво "дуб и обруч", разливное)) Тяжёлая артиллерия-сибиттер.
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Все-перебазировались нахт гаузен. Спонсор аппетита-пиво "дуб и обруч", разливное)) Тяжёлая артиллерия-сибиттер.
"... Вам-то хорошо..."Мне еще в город пилить... Зато во середу офис-торжество-джекдениелс
.
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Все-перебазировались нахт гаузен. Спонсор аппетита-пиво "дуб и обруч", разливное)) Тяжёлая артиллерия-сибиттер.
"... Вам-то хорошо..."Мне еще в город пилить... Зато во середу офис-торжество-джекдениелс
.
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Все-перебазировались нахт гаузен. Спонсор аппетита-пиво "дуб и обруч", разливное)) Тяжёлая артиллерия-сибиттер.
.
https://m.youtube.com/watch?v=oV6Rz8kjgmQ
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Все-перебазировались нахт гаузен. Спонсор аппетита-пиво "дуб и обруч", разливное)) Тяжёлая артиллерия-сибиттер.
.
https://m.youtube.com/watch?v=oV6Rz8kjgmQ
В прошлую птн. пересматривал под уотку.
. В след птн. запланирована "Теория запоя".
Axel Pirvoljainen писал(а):У нас усиленное "винодельчество", надобно к НГ 2 верхних полки у шкапе затарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6