Daniliv писал(а):N1TRO писал(а):Бллллинннн!Кола уж так чётко и натурально смотрится!Ням-ням)))))))
Андрей, это же наше ПЕПСИ из Советского детства.
Daniliv писал(а):Хде Все, спим штоль
Daniliv писал(а):Пошел я в офис
morpeh писал(а):Мы до этого в деревке тока буратино да тархун видели.
Axel Pirvoljainen писал(а):из пенопласту выгрызать
Красава! Тоже на этом мечтаю!Axel Pirvoljainen писал(а): будем с ЖЕребенком кораблик очередной из пенопласту выгрызать.
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Мы до этого в деревке тока буратино да тархун видели.
Тархун позжее пошёл.Помню тётка привезла из Тбилиси сироп тархуна - попробовал и оху...ел.А потом у нас в Пскове пошли его лить,но... ни в какое сравнение с Грузинским... Хотя сейчас если сравнивать с советскими временами - ВАААПЩЕ МОЧА(((
Юра Криков писал(а):Тархун позжее пошёл.
Daniliv писал(а):N1TRO писал(а):Бллллинннн!Кола уж так чётко и натурально смотрится!Ням-ням)))))))
Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):N1TRO писал(а):Бллллинннн!Кола уж так чётко и натурально смотрится!Ням-ням)))))))
Да-да я такое тоже помню!
У нас в Пятерочке такое сейчас продают:)
morpeh писал(а):А в Липецке тархун у нас всегда был!)))
Daniliv писал(а):Пришел в офис, точнее приплыл![]()
Сейчас лето закину и отдам на балансир.
Ну и за похмеляйне
Юра Криков писал(а):Просто я чутьчуть постарея тебя
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):А в Липецке тархун у нас всегда был!)))
Ну так правильно - он появился в свободной продаже по моему в 1981 году.Тётка сироп привозила в 80 ом,как раз на олимпиаду,ну а всякие там буратино и пр., (так это ещё до Вас в 16веке)... Просто я чутьчуть постарея тебя
Юра Криков писал(а):Просто я чутьчуть постарея тебя
Юра Криков писал(а):Чё то,так мягенько,типо не взначай , перешли на безалкашную темуууу...
Daniliv писал(а):Пришел в офис, точнее приплыл![]()
Сейчас лето закину и отдам на балансир.
Ну и за похмеляйне
Axel Pirvoljainen писал(а):Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):N1TRO писал(а):Бллллинннн!Кола уж так чётко и натурально смотрится!Ням-ням)))))))
Да-да я такое тоже помню!
У нас в Пятерочке такое сейчас продают:)
Эти именно с Пяцёрочки, содержание не соответствует форме.
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen
Саня,а я вот немогу найти у нас тархун(по моему грузинский),какой мы пили в куракиной.... перепробывал кучу,а всё не то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4