Макас писал(а):CASL писал(а):У нас еще и по кёрлингу сборная есть...
Ее шансы завоевать золото ЧМ намного больше чем у сборной по футболу
женская сборная по керлигу - радует глаз даже когда проигрывает, в отличии от жопоногих-гукожопов
Макас писал(а):CASL писал(а):У нас еще и по кёрлингу сборная есть...
Ее шансы завоевать золото ЧМ намного больше чем у сборной по футболу
pspapp писал(а):6 лет назад были нападающие, а теперь нет? Куда они делись? Половина сборной осталась с бронзового ЕВРО... просто бухают и курят парни... вот и всё... у Камбарова видели отдышку на 15 минуте матча?
CASL писал(а):В России нет нападающих, вот вообще нет.
CASL писал(а):Про Неймара, его в 12 лет открыли в молодежном турнире бразилии и увезли в Испанию, просто потому что он круто играл, потому что ему нравилось играть. Из японии манчестер выкупал 6-летнего парня на вырост. В России многие семьи готовы расстаться с ребенком в 6 лет и мечтать, что он станет футболистом?
CASL писал(а):Если я выйду против тайсона, какой бы я афигенно замотивированный не буду - я лягу...
Axel Pirvoljainen писал(а):Золотые слова, Юрий Венедиктович. . Только п.здить, как физически, так и материально.
svsergey80 писал(а):это тренер уебок!!! За его слова, что в "России и выбирать не из чего", нужно было сразу его на хер посылать, а не зарплату самую охренительную в мире платить!!!,
Олег ator писал(а):вот б.лядь начинается любимое русское занятие...
ZloyB6 писал(а):Форшмачный тренер, команды фуфлыжников! По хорошему, в случае наличия совести, собственного достоинства и чести, сразу после этой игры надо собирать чемоданы и отваливать до дома. Оплатив при этом перелеты, проживание и прочее из своего кармана. А по приезду, прям в аэропорту попереламывать друг дружке ноги, а вратарю сломать руки и выбить глаз! После, позволить прям на взлетной полосе, толпе "фанатов" грязно надругаться над тренером!
Юра Криков писал(а):Тут один чел уже описывал "программу минимум" -ZloyB6 писал(а):Форшмачный тренер, команды фуфлыжников! По хорошему, в случае наличия совести, собственного достоинства и чести, сразу после этой игры надо собирать чемоданы и отваливать до дома. Оплатив при этом перелеты, проживание и прочее из своего кармана. А по приезду, прям в аэропорту попереламывать друг дружке ноги, а вратарю сломать руки и выбить глаз! После, позволить прям на взлетной полосе, толпе "фанатов" грязно надругаться над тренером!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2