Glotov писал(а):ну если вы углублялись в этот спорт, то должны понимать - можно вбухивать гору фармы и не получить результата по нескольким причинам: генетика, питание, самоотдача на тренировках и цель.
респект, комрад!) Разряды есть?я "немного" углублялся )! жал 200 в натураху!!! при 103 и росте 183 !
Myca писал(а):респект, комрад!) Разряды есть?я "немного" углублялся )! жал 200 в натураху!!! при 103 и росте 183 !
Glotov писал(а):с мостиком?
Vlasov063 писал(а):кто хочет бросить потреблять мясо-мотивация https://www.youtube.com/watch?v=e_gLzbBKp1o
Glotov писал(а):Так где ваша зачетная книжка спортсмена с разрядом?
LCD_jr писал(а):Интересно,а как колбаса появляется на столе,бекончик,бургеры,стейки???
Или если не знать что животных забивают,то и этого *ужаса* нет!?
Посмотрите Беар Грилс,выпуск про то как около 20 человек поехали на остров выживать под его присмотром. Он там отлично сказал,что мы забыли свои истоки,что раньше мы могли спокойно убить и съесть, а теперь пооскольку не видим этого,то нам птичку жалко.
Олег ator писал(а):LCD_jr писал(а):Интересно,а как колбаса появляется на столе,бекончик,бургеры,стейки???
Или если не знать что животных забивают,то и этого *ужаса* нет!?
Посмотрите Беар Грилс,выпуск про то как около 20 человек поехали на остров выживать под его присмотром. Он там отлично сказал,что мы забыли свои истоки,что раньше мы могли спокойно убить и съесть, а теперь пооскольку не видим этого,то нам птичку жалко.
в целом верно! особенно в отношении жителей городов! они думают что колбаса растет на дереве а рыбные консервы растут на кораллах и их корабль просто собирает сетями ))! а если они узнают что ОКАЗЫВАЕТСЯ убивают животных что бы делать колбасу ... тут сразу всех их жалко и надо срочно что то с этим делать ...
Олег ator писал(а):Glotov писал(а):Так где ваша зачетная книжка спортсмена с разрядом?
я её поменял на умение ... надувать 5 трех литровых грелок подряд))!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7