Bakinec писал(а):Я тоже наклеил![]()
![]()
. Но фотки размещать не умею
![]()
![]()
![]()
![]()
Bakinec писал(а):Я тоже наклеил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорян писал(а):Bakinec писал(а):Я тоже наклеил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А на меня наезжал, фотографа на мыло
npocto писал(а):кстати сегодня пришла рыба с мурманска к пиву (вяленая потассу и ерш), но пиво будет в начале недели я думаю в среду если шеф не обманет, когда будем колечки делать .... ?
Игорян писал(а):npocto писал(а):кстати сегодня пришла рыба с мурманска к пиву (вяленая потассу и ерш), но пиво будет в начале недели я думаю в среду если шеф не обманет, когда будем колечки делать .... ?
А колечки в наличии?
npocto писал(а):Игорян писал(а):npocto писал(а):кстати сегодня пришла рыба с мурманска к пиву (вяленая потассу и ерш), но пиво будет в начале недели я думаю в среду если шеф не обманет, когда будем колечки делать .... ?
А колечки в наличии?
надо прикупить думаю решу проблему в начале недели ... кстати у кого какие цены ? и у кого их лучше брать ?
Игорян писал(а):npocto писал(а):Игорян писал(а):npocto писал(а):кстати сегодня пришла рыба с мурманска к пиву (вяленая потассу и ерш), но пиво будет в начале недели я думаю в среду если шеф не обманет, когда будем колечки делать .... ?
А колечки в наличии?
надо прикупить думаю решу проблему в начале недели ... кстати у кого какие цены ? и у кого их лучше брать ?
Нам привозил из мск Игорь troff. Спроси у него
npocto писал(а):Игорян писал(а):npocto писал(а):Игорян писал(а):npocto писал(а):кстати сегодня пришла рыба с мурманска к пиву (вяленая потассу и ерш), но пиво будет в начале недели я думаю в среду если шеф не обманет, когда будем колечки делать .... ?
А колечки в наличии?
Нам привозил из мск Игорь troff. Спроси у него
колечки будут после 10 числа
Руслан82 писал(а):ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ привет!!!!!!!надолго конечно я пропал,тут вижу наклеечки уже появились,слышал troff Игорек привез.случаем не осталосЬ???Во прикол,я до сих пор себе еще так и кольца не поставил,прошу сильно не пинать))))))
Mechanic писал(а):Я тоже пива хочу!!!!!!
Игорян писал(а):от пива живот растет
Mechanic писал(а):Мне твой не переплюнуть но стремится буду
pashustic писал(а):Mechanic писал(а):Мне твой не переплюнуть но стремится буду
Так что Игорян береги живот, на него хотят плюнуть![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11