Юрий-Б6 писал(а):Ну что кто лидирует то?
Вот я вас Щас -Удивлю ...ПЕДРОССЫ

Юрий-Б6 писал(а):Ну что кто лидирует то?
slavik049 писал(а)::shock:![]()
Пол страны в шоке!
![]()
ВСЕ КУПЛЕНО НА КОРНЮ!!!!!!
slavik049 писал(а)::shock:![]()
Пол страны в шоке!
![]()
ВСЕ КУПЛЕНО НА КОРНЮ!!!!!!
PAMA писал(а):я голосовал примерно в 19-50
olya писал(а):PAMA писал(а):я голосовал примерно в 19-50
я голосовала раньше, но галочку ставила СВОЕЙ ручкой.
Рябой писал(а):Да-ааа,ребя...Ситуевина...Все против этих гадов,а они побеждают...Как бы не колыхнуло Родину...
slavik049 писал(а):Рябой писал(а):Да-ааа,ребя...Ситуевина...Все против этих гадов,а они побеждают...Как бы не колыхнуло Родину...
Вопрос времени!Только в какую сторону колыхнет?
Alexx818 писал(а)::D![]()
andrey_020 писал(а):Вечер добрый комрады! спешу рассказать вам о своих выборах, ой!!!! прихожу в 19:30 на изб. участок и желаю голосовать, а там за меня уже проголосовали, поставили мои паспортные данные, расписались за меня............. я в ахуе!!!! орал на них 20 минут, они вместе с ментами и наблюдателями засунули языки в .... Потом жирно замулевал ту роспись в бланке и поставил свою закаряку, а закаряка у меня знатная, 2,6 года в армии вырисовывал, тренировался)))).
Так что вот так!!!! кто не ходил голосовать - тот проголосовал за ЕДРОСОВ.
Поздравляю, нах. Охуенные выборы в демократической стране...
А кто проголосовал за другую партию, тот белютень можно считать недействительным, так как они поставят еще одну галочку и белютень - признан недействительным.
andrey_020 писал(а):Вечер добрый комрады! спешу рассказать вам о своих выборах, ой!!!! прихожу в 19:30 на изб. участок и желаю голосовать, а там за меня уже проголосовали, поставили мои паспортные данные, расписались за меня............. я в ахуе!!!! орал на них 20 минут, они вместе с ментами и наблюдателями засунули языки в .... Потом жирно замулевал ту роспись в бланке и поставил свою закаряку, а закаряка у меня знатная, 2,6 года в армии вырисовывал, тренировался)))).
Так что вот так!!!! кто не ходил голосовать - тот проголосовал за ЕДРОСОВ.
Поздравляю, нах. Охуенные выборы в демократической стране...
А кто проголосовал за другую партию, тот белютень можно считать недействительным, так как они поставят еще одну галочку и белютень - признан недействительным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12