Axel Pirvoljainen писал(а):Алё, есть хто? Я давно уж в деревнеЖена навертела рулетов японческих, а я щщщи бабушкины наворачиваю
. Вздрогнули, чтоль?
Daniliv писал(а):Хорошо вам, а я вот чем занимаюсь
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Вздрогнули, чтоль?
Найн из гут.Воскресенье у меня нынче
Daniliv писал(а):Чет как-то криво залилась.
взрыв32rus писал(а):Daniliv писал(а):Чет как-то криво залилась.
хто в машинке застрял...как то читал в сети,так свежую брагу часа 3-5 крутят в машинке и сразу перегоняют...ты тож,не?) :D
Юра Криков писал(а):Daniliv писал(а):Чет как-то криво залилась.
Поправил
Юра Криков писал(а):Работает? Поведуй народу - чё было.
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Работает? Поведуй народу - чё было.
Куда она от меня денется, первый раз замена подшипников и сальника, второй презика на люке
.
Вроде и помпу на ней менял, а может и не на ней. Хули гарантия десять лет, как вы думаете на чтона Мотор у которого даже подшипников нет, НАНО епти, только если обмотки не сгорят
1gdm писал(а):Я на этот гандон заплатку ставил(протерся снизу на изгибе), и перевернул на 180.. Но сейчас не об этом.
Daniliv писал(а):1gdm писал(а):Я на этот гандон заплатку ставил(протерся снизу на изгибе), и перевернул на 180.. Но сейчас не об этом.
Да думал об этом, но тот самый контрацепцептив (даже пальцы запутались пока набирал) стоит до двух рублей.
Axel Pirvoljainen писал(а):Ну ёмана, Юр, прювэт! Вздрогнули! А то тут чаепитие стирально-машинное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6