Х.З. када ....

Юра Криков писал(а):Привет Витя!
Х.З. када ....
Юра Криков писал(а):Блииин,я работаю....(((( Прада собираюсь на больничный,но это 30го декабря,шо б нормал Новый год встретить...
Отпуск у меня не скоро...((((
Юра Криков писал(а):Вить .я не настолько богат шоб авиа к Вам ехать)
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):Вить .я не настолько богат шоб авиа к Вам ехать)
прикинь, я тож так раньше считал! А оказывается, что билет на самолет, мона дешевле паровоза взять! И дешевче чем машину заправить.
morpeh писал(а):И дешевче чем машину заправить.
Сергей.Л писал(а):morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):Вить .я не настолько богат шоб авиа к Вам ехать)
прикинь, я тож так раньше считал! А оказывается, что билет на самолет, мона дешевле паровоза взять! И дешевче чем машину заправить.
Витёк,а ну ка поделись как это так?
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):И дешевче чем машину заправить.
Прикинь - дешевле чем я заправляю просто не получится![]()
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):И дешевче чем машину заправить.
Прикинь - дешевле чем я заправляю просто не получится![]()
Юра Криков писал(а):Седня новость услыхал - в Чечне все Алкомаркеты закрыли!Из-за аварии с жертвами. Кадыров лютует![]()
Витюх,как Вы там хоть?
Daniliv писал(а):Эдвард
Эд Поздравляю! Еще долгих лет вам счастливой и совместной жизни.
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):Седня новость услыхал - в Чечне все Алкомаркеты закрыли!Из-за аварии с жертвами. Кадыров лютует![]()
Витюх,как Вы там хоть?
да тут как бы мы ваще в свободной продаже алкоголь не видим! Пивасик в магазах есть. A вот покрепче сложно, но достать можно.
Эдвард писал(а):Привет! а ножи Кизлярские почем?
morpeh писал(а):Эдвард писал(а):Привет! а ножи Кизлярские почем?
Эд, привет! Ножи разные, от тысячи до 20 000. Если интересно, могу на днях сфоткать и цены узнать.
Юра Криков писал(а):А чё курицы и олени не дорогие - 250....
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):А чё курицы и олени не дорогие - 250....
Что внутри залито за такие деньги, вот в чём вопрос!?
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):А чё курицы и олени не дорогие - 250....
Что внутри залито за такие деньги, вот в чём вопрос!?
Сергей.Л писал(а):Да х...с ним чисто для эстетики в сервант бы поставил!бутылки красивые!![]()
Сергей.Л писал(а):Да х...с ним чисто для эстетики в сервант бы поставил!бутылки красивые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5