morpeh писал(а):Сергей.Л писал(а):Да х...с ним чисто для эстетики в сервант бы поставил!бутылки красивые!
Себе такую взял! На НГ с жёнкой попробуем!
Юра Криков писал(а):Раскажешь потом... о послевкусиии...
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):А чё курицы и олени не дорогие - 250....
Что внутри залито за такие деньги, вот в чём вопрос!?
Вить а в кинжиках от косоря,до двадцатки , думаешь натур продукт!? Чё то сомнения терзают смутныеПоди из одного чана разливают
Сергей.Л писал(а):Да х...с ним чисто для эстетики в сервант бы поставил!бутылки красивые!![]()
Точняк!Но у меня они бы не простояли целыми.... таа и наплевать - пустые тоже красивые и ЭстЭтичные , нормал в сервантике смотрелись...
Юра Криков писал(а):Вить а в кинжиках от косоря,до двадцатки , думаешь натур продукт!? Чё то сомнения терзают смутныеПоди из одного чана разливают
![]()
Axel Pirvoljainen писал(а):Пюрювэты, питейцы! С Пятницей! Вылетаю в деревню. Намедни взял(был угощён) у товарища-фермера пару курей. Везу замаринованых, жрать(пить) охота, аж жуть!
morpeh писал(а):Себе такую взял! На НГ с жёнкой попробуем!
Daniliv писал(а):morpeh писал(а):Себе такую взял! На НГ с жёнкой попробуем!
Вить! У тебя золушкаСтеклянная туфелька.
Сергей.Л писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Пюрювэты, питейцы! С Пятницей! Вылетаю в деревню. Намедни взял(был угощён) у товарища-фермера пару курей. Везу замаринованых, жрать(пить) охота, аж жуть!
Что предпочитаете под курочку?
Daniliv писал(а):И так приехал в офис иии дилемма, что вскрытьсамогон Белорашен или первачка бронебойного аль заморского пойла
.
Юра Криков писал(а):А мне,блииин,ехать пол одинадцатого вечера.... ни минуты покая даже в выхи...
Но уж потом - полюбэ приму полкило....
Axel Pirvoljainen писал(а):Юра Криков писал(а):А мне,блииин,ехать пол одинадцатого вечера.... ни минуты покая даже в выхи...
Но уж потом - полюбэ приму полкило....
Юр, привет! Однозначно с тобой брудершафту в онлайне
Юра Криков писал(а):Андрей в личку глянь.
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):Андрей в личку глянь.
всем позырить
Axel Pirvoljainen писал(а):Опять интрига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7