Axel Pirvoljainen писал(а):О, Вить, привет! Давай за неё - за Пятницу вселенскую!
Здаров! Так я тока за!!! Правда у меня в наличии только спиртоган глюкозой разбавленый.
Axel Pirvoljainen писал(а):О, Вить, привет! Давай за неё - за Пятницу вселенскую!
morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):О, Вить, привет! Давай за неё - за Пятницу вселенскую!
Здаров! Так я тока за!!! Правда у меня в наличии только спиртоган глюкозой разбавленый.
Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):О, Вить, привет! Давай за неё - за Пятницу вселенскую!
За неимением дворничихи имеют дворецкого. Наливам! Как обстановка на подконтрольной территории? Бородатые пошаливають?
Axel Pirvoljainen писал(а):Миру-мир, труду-труд, маю-май! За Мир!
Axel Pirvoljainen писал(а):А хде наш офис-менеджер Андрей? Андрэ, выползай![]()
Хде, простите, Юра 1gdm?!
Остальная пьянь форумная хде?![]()
Мы тута с Витей за всех отдуваемся
Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
Блиныч, когда ж я то до дачи доберусь. Все Рок Острова слухать тада будут!!!
Strukturshik писал(а):morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
Пущай слухают! Эксперимент!
Ага, музон не крепится! =(((
morpeh писал(а):Strukturshik писал(а):morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
Пущай слухают! Эксперимент!
Ага, музон не крепится! =(((
У меня соседи норм! Поймут!
Axel Pirvoljainen писал(а):А хде наш офис-менеджер Андрей? Андрэ, выползай![]()
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):А хде наш офис-менеджер Андрей? Андрэ, выползай![]()
Здесь я.. Малой ветрянку подхватил,я один в семье не болемши.. Прикинь,столько всего было.. А ветрянки-нет!) шкерюсь теперь ,с пивком![]()
Вите-отдельный привет!
Будем здоровы,ребята!
Саш,только сегодня ХЗ слушали..
Strukturshik писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
Это круто! Правда я подсел на Jrock - япона мама (авто не очень, а музон ниче так) =_)))))
Axel Pirvoljainen писал(а):Strukturshik писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
Это круто! Правда я подсел на Jrock - япона мама (авто не очень, а музон ниче так) =_)))))
Япы метал херачат нормально. Хде-то в архивах у меня завалямши классика роковая на япском языке - смешно(название банды сейчас не скажу, покопаться надобно)
1gdm писал(а):Завтра устроюсь... Вискарь+ Jetro Tall...
Axel Pirvoljainen писал(а):Скоро Шнапс-Фюрер придёт, а мы тута тверёзые
Strukturshik писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Скоро Шнапс-Фюрер придёт, а мы тута тверёзые
Не говорите за всех =)))) Отмечаю свой ДР =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7