Эдвард писал(а):вечер белорусских продуктов
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen
Саня друг,те надо присвоить звание "Почётный винкодел"
Блиин,такого я в жизни не пробывал,отвечаю!
![]()
![]()
![]()
Сегодня конкретно с корешком вкусили твоё производство![]()
Хочю жить в Питере![]()
Спасиб Дружище ещё раз!
Юра Криков писал(а):Нашёл в Пскове -
Юра Криков писал(а):Саня друг,те надо присвоить звание "Почётный винкодел"Блиин,такого я в жизни не пробывал,отвечаю!
pashustic писал(а):Мне нравится его желтенькая типа как текила..оч приятная![]()
Юра Криков писал(а):Юр , если честно - мечтаидея - ПСКОВ! Жил там со 2го ,до 10 го класса,и чем дальше тем больше...
1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Юр , если честно - мечтаидея - ПСКОВ! Жил там со 2го ,до 10 го класса,и чем дальше тем больше...
Наверное ты прав-жить надо там-где ты ДОМА.
Эдвард писал(а):как погодка в скабаристане
Эдвард писал(а):1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Юр , если честно - мечтаидея - ПСКОВ! Жил там со 2го ,до 10 го класса,и чем дальше тем больше...
Наверное ты прав-жить надо там-где ты ДОМА.
поддержу...в Костроме-хорошо, на псковщине-хорошо, а работать надо в Москве...точнее приходится
Юра Криков писал(а):Напишу отчётик с фото о последней поездке позже.Завтра работаю,и похоже - недели полторы без выхов
1gdm писал(а):Так можно и пить бросить
Эдвард писал(а):Юра из Москвы, зарплата в Москве больше,что тут не понятного...а в Костроме сча ваще...негде работать![]()
Юра из Ярика, на сл. выхи еду в Кострому, скорее всего суббота утро, завезу пивка, уже понял какое не пробовал![]()
Заинтересовался продукцией питерского "винодела", как зписаться на дегустацию
Эдвард писал(а):серьёзная дискурсия...получается мы оба изменили-бросили родной город, а когда состоялись или состарились опять вернулись...
Эдвард писал(а):Юра из Москвы, зарплата в Москве больше,что тут не понятного...а в Костроме сча ваще...негде работать![]()
Юра из Ярика, на сл. выхи еду в Кострому, скорее всего суббота утро, завезу пивка, уже понял какое не пробовал![]()
Заинтересовался продукцией питерского "винодела", как зписаться на дегустацию
Юра Криков писал(а):Всё,парни,я спать.Завтра в три утра вставать,тааа и Санина продукция даёт о себе знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3