Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Нитро пришёл-ушёл... Ну, за коммуникации!
Саш,тааа не вопрос! ...но вот последняяя(кило250...) в магаз как то не варик бежать....
Ща Андрюхин(питерского) распечатаю чекушку... оставил мальца для промывки деталюшек различных...
Андрей,Ёбанзидойч, придётся транспортной отправлять канистру спиртяги в Ярик...))))
Саш,прблема у нас в Ярике... Может у Вас там еее педалька газа,от наших автосов... Наебнулась сама пластмаска... (электрическая часть в порядке) у Комрада SEAT
КонЭшно он ездит... завтра будет мутить петлю мебельную.... Но как то не камильФо!
Юра Криков писал(а):Саня,- "НУ ЗА НОРМАЛ ПАЦАНОВ" !!!
Axel Pirvoljainen писал(а):Юра Криков писал(а):Саня,- "НУ ЗА НОРМАЛ ПАЦАНОВ" !!!
Я-я! Вздрогнули, дорогой Самодержец
Axel Pirvoljainen писал(а):Юр, по завершающей мож? Организьм горизонту желает
Юра Криков писал(а):Сергей.Л
Серёж,я ж прикалываюсь... это только мы дураки выезжаем в три,да в четыре утра....
Axel Pirvoljainen писал(а):Ага, ореховый, да под капусту и грибы маринованные.
блииина.устал я хлестать,не пойми шо,из мага... хочю твоего волшебства...
А закусываю я тож - домашней капусточкой (по Олежиному репту)и покупными сосисонами и огуречами
Сергей.Л писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Strukturshik писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
Это круто! Правда я подсел на Jrock - япона мама (авто не очень, а музон ниче так) =_)))))
Япы метал херачат нормально. Хде-то в архивах у меня завалямши классика роковая на япском языке - смешно(название банды сейчас не скажу, покопаться надобно)
seikima японский хард-н-хэви.нормальный групешник был!
Сергей.Л писал(а):взрыв32rus
что из HMR предпочитаете?я вот Accept и Iron Maiden люблю!
взрыв32rus писал(а):Сергей.Л писал(а):взрыв32rus
что из HMR предпочитаете?я вот Accept и Iron Maiden люблю!
Акцепт -супер,Мейден -нормал.рок слушаю много и меломанил раньше,да и сейчас.
Сергей.Л писал(а):завтра начало рабочей недели
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):завтра начало рабочей недели
Завтра - Пятница!!!Причём,далее,всё как положено - Суббота,воскресенье,т.е ДВА ВЫХА !
![]()
![]()
![]()
Сергей.Л писал(а):А у меня завтра понедельник...
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):завтра начало рабочей недели
Завтра - Пятница!!!Причём,далее,всё как положено - Суббота,воскресенье,т.е ДВА ВЫХА !
![]()
![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):А у меня завтра понедельник...
Ну ты кулебянил вчера/седняИли работал?
Во вторник с маленькой машинкой придётся мальца покУвыряться),а далеее - мама не горюй)))
Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):А у меня завтра понедельник...
Во вторник с маленькой машинкой придётся мальца покУвыряться),а далеее - мама не горюй)))
Да я в субботу работал,только сегодня отдыхаю.я сейчас в 2 смены работаю,неделю в день неделю в ночь.как в день,так начальник заставляет ещё субботу выходить.выходит шестидневка.
Axel Pirvoljainen писал(а):Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):А у меня завтра понедельник...
Да я в субботу работал,только сегодня отдыхаю.я сейчас в 2 смены работаю,неделю в день неделю в ночь.как в день,так начальник заставляет ещё субботу выходить.выходит шестидневка.
Неказистый график. Я в молодости работал день-ночь-два выха - мрак. Сейчас кайфую, почти сам себе хозяин.
Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):завтра начало рабочей недели
![]()
![]()
![]()
А тебе хорошо!
А у меня завтра понедельник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8