ZaxaR писал(а):Всем привет!
А кто-нибудь изучал вопрос самогоноварения? Сможете посоветовать медный самогонный аппарат? и где в Москве лучше приобрести его?
Strukturshik писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Strukturshik писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):У меня тута дача ходуном от музона. Монгол Шуудан нынче исполняет.
Это круто! Правда я подсел на Jrock - япона мама (авто не очень, а музон ниче так) =_)))))
Япы метал херачат нормально. Хде-то в архивах у меня завалямши классика роковая на япском языке - смешно(название банды сейчас не скажу, покопаться надобно)
Они ща на англицкий перешли. Зацени "Minutes til midnight - gospel of the throttle". Или The Dying Breed – My World Down, порадуют!
Axel Pirvoljainen писал(а):Почему именно медный?
ZaxaR писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Почему именно медный?
Медь не дает никаких лишних окислов (то-есть абсолютно нейтрально относится к тому из чего готовится "огненная вода"), лучше теплообмен. Там еще есть плюсы, но недостаток это цена((
Тему изучал, но интересны отзывы реальных пользователей)))
Daniliv писал(а):Алекс, нам бы фотку сего чуда из которого рождается из шкапная
Axel Pirvoljainen писал(а):Daniliv писал(а):Алекс, нам бы фотку сего чуда из которого рождается из шкапная
Приуэт, Андрэ! В выходные приклею.
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Daniliv писал(а):Алекс, нам бы фотку сего чуда из которого рождается из шкапная
Приуэт, Андрэ! В выходные приклею.
Саш таФай точный артикул - тоже мониторю,собираюсь приобресть.Надоело пить - х@й просцышь какое пойло(((
Юра Криков писал(а):Саш , та я то созревши давно...У меня средсвов нема было.Ща потихоньку отложил в тихоря от семьи...
Куплю наххх... и поставлю перед фактомНо ругани...я чуйствую.... будет не избежать...Лариса же не понимает в этом ничего...
Daniliv писал(а):нам бы фотку сего чуда из которого рождается из шкапная
1gdm писал(а):Скажи-подарок от коллег по цеху..
ZaxaR писал(а):ПрисоединяюсьDaniliv писал(а):нам бы фотку сего чуда из которого рождается из шкапная
Присоединяюсь! Очень интересно глянуть.
Юра Криков писал(а):Саш , та я то созревши давно...У меня средсвов нема было.Ща потихоньку отложил в тихоря от семьи...
Куплю наххх... и поставлю перед фактомНо ругани...я чуйствую.... будет не избежать...Лариса же не понимает в этом ничего...
1gdm писал(а):Скажи-подарок от коллег по цеху..![]()
Axel Pirvoljainen писал(а):Приложи к покупке бутылку "Букета Абхазии" и скажи, что этот шайтан-аппарат могёт такое сварить![]()
Axel Pirvoljainen писал(а):P.S. А бутылка "Букета Абхазии" так до сих пор с лета в шкапе стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8