1gdm писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=7kE3my5h74I&list=RD7kE3my5h74I
Игорь1812 писал(а):второй год уже в завязке, в жесткой, то есть совсем
Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):второй год уже в завязке, в жесткой, то есть совсем
Чё прям,всё так строго?А Д.Р.? А новый Год? а ещё 92 праздника? ....
Неее,я бы так не мог...Ладно курить бросить - Как два пальца об асфальт...,но бухашки....
Сергей.Л писал(а):Пятница -Развратница!
А я во вторую смену работаю!
Axel Pirvoljainen писал(а):Думаю, что не без причины завязка...
Игорь1812 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Думаю, что не без причины завязка...
Давление стало скакать, вот и причина. А к полумерам не привык, уже если бухать, так бухать а нет дак и лучше уж совсем нет. Так то ничего не держит, сам не стал.
Axel Pirvoljainen писал(а):Всех с Пятницей!!!
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Всех с Пятницей!!!
Рановато будет,у меня ещО,пока обед...
Axel Pirvoljainen писал(а):Игорь1812 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Думаю, что не без причины завязка...
Давление стало скакать, вот и причина. А к полумерам не привык, уже если бухать, так бухать а нет дак и лучше уж совсем нет. Так то ничего не держит, сам не стал.
Сочувствую... Сам на таблетках, но![]()
![]()
![]()
И ни каких полумер
Игорь1812 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Игорь1812 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Думаю, что не без причины завязка...
Сочувствую... Сам на таблетках, но![]()
![]()
![]()
И ни каких полумер
Я ж ещё и по межгороду мотаюсь лет уже больше 20, раньше с 90-х на КамАЗе с прицепом,сейчас на Пассате, нелегко это, 1500-1800 км за сутки, нагрузка какая, это раньше ни в чем не отказывал себе.Сейчас КамАЗ напоминает о себе, так что решил завязать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8