Axel Pirvoljainen писал(а):Зато у тя аутобус, как угорелый носицца будет по Ярику

Axel Pirvoljainen писал(а):Зато у тя аутобус, как угорелый носицца будет по Ярику
Axel Pirvoljainen писал(а):1500-1800 за сутки... Я в юности далёкой на юга 2500 км. долетел за сутки и шесть часов (поливал по-полной, не спамши-жрамши-срамши).
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen
"сделаем план(три двухчасовых круга) за полтора часа!" - "даёшь перевыполнения плана (три двухчасовых круга) за час!" Ура!!!
![]()
Игорь1812 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1500-1800 за сутки... Я в юности далёкой на юга 2500 км. долетел за сутки и шесть часов (поливал по-полной, не спамши-жрамши-срамши).
Легко, в позапрошлом году ездил в Брест на 9 мая, из Перми до места без остановок, 2700 км, 33 или 34 часа.
Юра Криков писал(а):Смтрите в Новостях на Первом - Бешенный автобус....
Юра Криков писал(а):Я спать,через час вставать(моцион у меня такейный).
Юра Криков писал(а):Смтрите в Новостях на Первом - Бешенный автобус....
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Смтрите в Новостях на Первом - Бешенный автобус....
Maza Faka-Dance Bassдаешь план.
Игорь1812 писал(а):А по М-4 на ремонты не всегда попадаешь, если все ок то там и летишь как положено, от Москвы до Бреста 1100, еду 10-11 часов тоже. Дороги одинаковые М-1 и М-4.С нашими не равняйте.
Axel Pirvoljainen писал(а):Да пёс с ними, дорогами. Буду с работы выдвигаться к дому, грузиться в деревню (кобеля бешаного загрузить).
Axel Pirvoljainen писал(а):Андрэ, пюрювэт! В офисе к вечеру охлаждаецца чего? А то прошлую птн. прогулямши, навёрстывать надобно
Daniliv писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Андрэ, пюрювэт! В офисе к вечеру охлаждаецца чего? А то прошлую птн. прогулямши, навёрстывать надобно
Привет! Час назад в стойло поставил двести взял на грудь и домой.
Axel Pirvoljainen писал(а):Daniliv писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Андрэ, пюрювэт! В офисе к вечеру охлаждаецца чего? А то прошлую птн. прогулямши, навёрстывать надобно
Возвертайся в офис! Дома е поймут
Daniliv писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Daniliv писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Андрэ, пюрювэт! В офисе к вечеру охлаждаецца чего? А то прошлую птн. прогулямши, навёрстывать надобно
Возвертайся в офис! Дома е поймут
Это кто еще кого понимать будет
. Счя как вскрою свой бар домашний и сразу все и всё поймут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3