Axel Pirvoljainen писал(а)::D
Сергей.Л писал(а):Да кстати Андрюха,твой прес движется потихонечку.жду когда мне токарь втулки направляющие выточит!
Daniliv писал(а):Сергей.Л писал(а):Да кстати Андрюха,твой прес движется потихонечку.жду когда мне токарь втулки направляющие выточит!
Серега И это радует
Юра Криков писал(а):
Всем бобра!
Юра Криков писал(а):
Всем бобра!
Юра Криков писал(а):Всем бобра!
Сергей.Л писал(а):Эх товарищи а я на работе еще станок кручу,железки делаю , стружку гоню!мне до1.30 ночи тут торчать!
Да кстати Андрюха,твой прес движется потихонечку.жду когда мне токарь втулки направляющие выточит!
1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):Эх товарищи а я на работе еще станок кручу,железки делаю , стружку гоню!мне до1.30 ночи тут торчать!
Да кстати Андрюха,твой прес движется потихонечку.жду когда мне токарь втулки направляющие выточит!
Nota bene: недавно требовалось расточить на 6мм ЦО на дисках-самая дешевая цена в Мск-700 за штуку. Притом,что мастер это делает как бы в одолжение..))) в РЛД-разговор идёт от 1300.. Это я так,для поддержания темы
Сергей.Л писал(а):Юр праздник какой или так просто застолье?
Эдвард писал(а):Все по домашнему[/quote]\Эд,Реально - Как ты и гутарищь! - Есть такие люди(друзьяя) - К которым приезжаешь домой,как к себе....
Daniliv писал(а):Встретились![]()
Daniliv писал(а):Ну раз пошла такая тема, расскажу. (Реанимация Карл...и тд, мая тема), знакомый сделали из бронзы и капролона (на выбор) из чистого уважения не взял ни рубля.
Такое в нынешние времена бывает редко, вот в Союзе стакан и усе или литр красной литр белойА сейчас только бумажки давай.
Эдвард писал(а):Юр, привет! Че за хз?
1gdm писал(а):Так в Москве рабочий класс с 90х вычистили как мусор.. Вот и расхлебываем.. Я лично молча отдал 2800 и сказал спасибо.
По теме: две баночки лидского оксамитового и бутылочка "drova".. В качестве полироли-свежий разливной ирландский эль!
Сергей.Л писал(а):1gdm писал(а):Так в Москве рабочий класс с 90х вычистили как мусор.. Вот и расхлебываем.. Я лично молча отдал 2800 и сказал спасибо.
По теме: две баночки лидского оксамитового и бутылочка "drova".. В качестве полироли-свежий разливной ирландский эль!
2800 это за диски расточить под другую ступицу!?
П.С. с такими расценками я бы озолотился давно....у нас за такие деньги ни кто делать не станет,если столько спросить пошлют нах...й.
1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):1gdm писал(а):Так в Москве рабочий класс с 90х вычистили как мусор.. Вот и расхлебываем.. Я лично молча отдал 2800 и сказал спасибо.
П.С. с такими расценками я бы озолотился давно....у нас за такие деньги ни кто делать не станет,если столько спросить пошлют нах...й.
Прикинь? Я и сам охренел.. Только вот станка у себя в подвале не нашёл-пришлось ехать..))))
Сергей.Л писал(а):1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):1gdm писал(а):Так в Москве рабочий класс с 90х вычистили как мусор.. Вот и расхлебываем.. Я лично молча отдал 2800 и сказал спасибо.
Прикинь? Я и сам охренел.. Только вот станка у себя в подвале не нашёл-пришлось ехать..))))
Ну ладно по 500 за диск!
Но 2800 это жэсть!
У меня основная проблема это пронести и вынести с работы![]()
Когда не крупное ,то и в сумке можно.а вот крупняк это проблемнее ...надо через кого то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2