veirtnth писал(а):В Белоруссии штрафуют за тонировку стёкол передних дверей? Планирую в Силичи на пару дней поехать) и вот думаю не будет ли проблем с тонировкой в дружественной нам Белоруссии!
veirtnth писал(а):О как. Странно)))))) спасибо за ответ!!!!!!!!!!!! Просто из Силичи хотим Минск посетить) вот вопрос и появился у меня)
1gdm писал(а):В Минске могут попробовать на понт взять,но не более.
morpeh писал(а):Юр, надеюсь что в скором времени всё таки ты доберешься до нашего Северо-Запада! Вот и откроем у меня в гараже паёчек под самогоночку, на орехах настоенную!)
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Юр, надеюсь что в скором времени всё таки ты доберешься до нашего Северо-Запада! Вот и откроем у меня в гараже паёчек под самогоночку, на орехах настоенную!)
Знал бы ты как это ОХОТА!
Юра Криков писал(а):Уже мчитесь?
Ща сотку водяры влуплю за твой спокойный доезд до Дома!
Эдвард писал(а):Всем привет! рад что морпех- Витя походу уже дома(был в такой ситуэшен в 1995,1999) впечатления как с Марса на Землю...
Юр если получится про незамерзайку в эти выхи маякну, едет племяш -транзитом... Москва- Кострома
ну и за пятницу(чутка...завтра племяшу машинку покупаем)
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Юр, надеюсь что в скором времени всё таки ты доберешься до нашего Северо-Запада! Вот и откроем у меня в гараже паёчек под самогоночку, на орехах настоенную!)
Эдвард писал(а):Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Юр, надеюсь что в скором времени всё таки ты доберешься до нашего Северо-Запада! Вот и откроем у меня в гараже паёчек под самогоночку, на орехах настоенную!)
если такая замануха))) можно я подъеду
Эдвард писал(а):Юр если получится про незамерзайку в эти выхи маякну, едет племяш -транзитом... Москва- Кострома
morpeh писал(а):Эдвард писал(а):Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Юр, надеюсь что в скором времени всё таки ты доберешься до нашего Северо-Запада! Вот и откроем у меня в гараже паёчек под самогоночку, на орехах настоенную!)
Эд, привет! Буду тока рад, если заскочишь! П.С. Я ещё в пути. Ночью в псков тока притянут. Ночуем в вагонах, с утра технику будем сгонять. Так что домой тока завтра вечером попаду.
Юра Криков писал(а):Эдвард писал(а):Юр если получится про незамерзайку в эти выхи маякну, едет племяш -транзитом... Москва- Кострома
Привет Эд.Я в субботу,вторник,среда работаю![]()
В воскресенье,понедельник,четверг,пятница - выходной.
Эдвард писал(а):morpeh писал(а):Эдвард писал(а):Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Юр, надеюсь что в скором времени всё таки ты доберешься до нашего Северо-Запада! Вот и откроем у меня в гараже паёчек под самогоночку, на орехах настоенную!)
Эд, привет! Буду тока рад, если заскочишь! П.С. Я ещё в пути. Ночью в псков тока притянут. Ночуем в вагонах, с утра технику будем сгонять. Так что домой тока завтра вечером попаду.
Привет, Привет! таже х...я в Ростове - 2 д-ня, и т.д. пока прицепили
летом определимсяя ж с Идрицы...эти люди брали Берлин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7