andrey_020 писал(а):вот как-то так, просто писец, а я жару не люблюююююю.
У меня вчера тоже самое показывало, сегодня думаю ещё теплее будет

andrey_020 писал(а):вот как-то так, просто писец, а я жару не люблюююююю.
Василий Черников писал(а):Было в соседнем районе. Благо нас обошло, а то уж очень не дешевые стекла. Фото взяты с соцсетей. Полюбуйтесь- природа мстит:
E439KT писал(а):Василий Черников писал(а):Было в соседнем районе. Благо нас обошло, а то уж очень не дешевые стекла. Фото взяты с соцсетей. Полюбуйтесь- природа мстит:
страховые по каске у вас видимо трудятся сегодня круглосуточно...
slavik049 писал(а):Пошел первый снежок и -1..скоро любимая тема появится.
Василий Черников писал(а): Смотрите что у нас уже. И минус 10 и ниже ))) Попробую выложить сегодня вечером видео с регистратора как я сегодня на работу добирался))
olya писал(а):Василий Черников
Круто!
Когда же у вас выпал ПЕРВЫЙ снег?
aqwa писал(а):Василий Черников писал(а): Смотрите что у нас уже. И минус 10 и ниже ))) Попробую выложить сегодня вечером видео с регистратора как я сегодня на работу добирался))
счастье то какое, зима... хочу туда, лыжи и снегоход, пустите.
aqwa писал(а):Василий Черников писал(а): Смотрите что у нас уже. И минус 10 и ниже ))) Попробую выложить сегодня вечером видео с регистратора как я сегодня на работу добирался))
счастье то какое, зима... хочу туда, лыжи и снегоход, пустите.
olya писал(а):но при необходимости затормозить - машинка не тормозит!
Наверна вместо зимней резины модное слово липучка?
-Boris- писал(а):olya писал(а):но при необходимости затормозить - машинка не тормозит!
Наверна вместо зимней резины модное слово липучка?![]()
Pool писал(а):Липучка не наш метод.
Все таки шипы есть шипы![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4