КУБИНЕЦ писал(а): Здесь посмотри Миша одна благодать и комрадов в угоду коньюктуры не продают.
ну это до поры до времени
пособачиться здесь тоже любим 
КУБИНЕЦ писал(а): Здесь посмотри Миша одна благодать и комрадов в угоду коньюктуры не продают.
пособачиться здесь тоже любим 

КУБИНЕЦ писал(а):Всем привет! Меня зовут Иван. В связи с участившимися фактами проституции на альтернативном форуме вливаюсь к Вам. Малина привет!:)))
КУБИНЕЦ писал(а):Костя молодец! Как в том фильме Подводная лодка потеряла свою плавучесть!:)) Тут теперь моя прописка!:))) Админам клаба респект. Смотрю Б7 клаб зарегили Вы на шаг впереди всех!:))
k.sinitsyn писал(а):Тут что то рекламы многовато, хотя и там хватает. Да и чат какой то вялый.
Все в ваших руках: оживите наш чат!

vvdim писал(а):k.sinitsyn
КУБИНЕЦ
Andrea$
и другие господа, в недавнем прошлом пассат-клубовцы. будьте как дома, только свой бывший клуб в личке обсуждайте! ну и "новый дом" уважайте! вливайтесь!!!!!! рады всем!!!!

vvdim писал(а):k.sinitsyn
на счет чата, я лично вообще не понимаю зачем он здесь. все общение идет на форуме...

33 регион? как видно из ника 
EVZ
Принимайте в свои ряды
Вот ток делемка))) я с РБ (Минск)... Наконец то нашел нормальный сайт про B6... много чего прочитал уже( 2.0T) и еще читать и читать...голова кругом
...всем огромное СПАСИБО!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17