valent77 писал(а):Мне уже предлагали холодильник за 24тр который сейчас стоит 36тр.
Так взял бы и тут же чикнул бы за тридцатничек

valent77 писал(а):Мне уже предлагали холодильник за 24тр который сейчас стоит 36тр.
valent77 писал(а):за 24тр который сейчас стоит 36тр
взрыв32rus писал(а):.еще заметил,что на АЗС Лукойл очереди по 15-20 машин к колонке.что за хурма хз? сам заправился без очереди на 1 колонке где фуры заправляются,только пистолет толстый был)
Юра Криков писал(а):взрыв32rus
Кстати,хотел давно поинтересоваться входит грузовой пестик к нам в бак?
pashustic писал(а):[
Мот также белорусы..СЧа в пересчете соляра пополам выгодна..
Я завтра выезжаю так рассчитал до границы выкатать весь бак и заправиться на сургутнефтегазе до отказа.. и в бульбандию . Экономия мля)))
взрыв32rus писал(а):если только как при коммунистах будет,что неск лет собирать
взрыв32rus писал(а):да и топливо почему то сегодня пенилось,хотя евро-5 раньше не пенилось...может присадки зимние или керосин хз?)
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):да и топливо почему то сегодня пенилось,хотя евро-5 раньше не пенилось...может присадки зимние или керосин хз?)
У нас постоянно пенится(может "пенится" у нас разные понятия,я наливаю в канистры) и летнее и зимнее
Granat389 писал(а):Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):да и топливо почему то сегодня пенилось,хотя евро-5 раньше не пенилось...может присадки зимние или керосин хз?)
У нас постоянно пенится(может "пенится" у нас разные понятия,я наливаю в канистры) и летнее и зимнее
Юра не в тему, а ты в какие канистры и что льешь?
А то мне тут бенз предложили покупать по 29 а у меня только пластиковые канистры, ссыкатно из за статического напряжения!
veirtnth писал(а):Вы верите что это это делают арабы чтоб задушить амеров???
veirtnth писал(а):честно? версии и тем более прогнозы не готов делать в такой ситуации..
veirtnth писал(а):))) я за ней слежу))) тема хорошая!!! но прогнозировать не берусь............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14