Игорян писал(а):А на сколько дней поездка?
и что для поездки требуется?
Mechanic писал(а):Игорян писал(а):А на сколько дней поездка?
и что для поездки требуется?
Дня 2, 3 решают. Но мы и сами решить можем. С москвичами спишемся, где пересечься. А нужно: мы, машины (желательно VW B6), бензин, и хорошие настроение.
Mechanic писал(а):А мы его на задние сиденье, подругу на перед. Вспомним старую поговорку "Кто с пивом дружен, тому х.. не нужен"
Игорян писал(а):Будешь пить спирт и кушать девушку?
pashustic писал(а):Игорян писал(а):Будешь пить спирт и кушать девушку?
Только свою беловежскую!!!Поддерживаем отечественного производителя!!
Игорян писал(а):Поднимаю тему про клубный флаг!!! Предистория. Собираемся клубом на АВТОВЕСНУ 2012 (кто пожелает), а клубного флага не имеем.
Я могу его заказать, но нужен эскиз.
Какие будут предложения?
Zliuka писал(а):Причина - необходима замена блока ELV - а у неофициалов этого не сделать.
pashustic писал(а):Zliuka писал(а):Причина - необходима замена блока ELV - а у неофициалов этого не сделать.
В белараши естьчеловек который ремонтировал этот блок ELV, победил его. Но эта в беларуси. Цена вопроса 100 бакинских. Если нужно могу уточнить.. но это надо в Беларусь ехать!!!
Zliuka писал(а):pashustic писал(а):Zliuka писал(а):Причина - необходима замена блока ELV - а у неофициалов этого не сделать.
В белараши естьчеловек который ремонтировал этот блок ELV, победил его. Но эта в беларуси. Цена вопроса 100 бакинских. Если нужно могу уточнить.. но это надо в Беларусь ехать!!!
не, на фиг... А если не справится? Да и с такими косяками я не то что в Беларусь, я на другой конец города могу не доехать
Игорян писал(а):Поднимаю тему про клубный флаг!!! Предистория. Собираемся клубом на АВТОВЕСНУ 2012 (кто пожелает), а клубного флага не имеем.
Я могу его заказать, но нужен эскиз.
Какие будут предложения?
Zliuka писал(а):не, на фиг... А если не справится?
pashustic писал(а):Alzajur писал(а):не подскажете хде мона масло поменять (не у дилерюги-сатанюги),
За 300 рублей я менял. но была бы яма сам бы заменил!! сказал за снятие защиты 400 руб.Я ему в ответ, ты че опалаумил..Кароче в итоге масло отсосал отсосом!
Alzajur писал(а):колодки новые поставить?
Задние? Если да разведешь их с помощью шнурка ,а поршни вдавить у меня есть струбцина!ТАк что обращайся!НЕ фиг платить сатанюгам
Alzajur писал(а):Комп пишет "проверьте колодки",
AiV_17 писал(а):Петербуржцы выручайте! Потерял коловку ключа секретки (артикул - 8D0 601 139 F 006, новый артикул - WHT 003 319 A 006). Может у кого есть такая? Нужно поменять колесо, подъеду куда будет удобно. Вид головки на фото
AiV_17 писал(а):Петербуржцы выручайте! Потерял коловку ключа секретки (артикул - 8D0 601 139 F 006, новый артикул - WHT 003 319 A 006). Может у кого есть такая? Нужно поменять колесо, подъеду куда будет удобно. Вид головки на фото
AiV_17 писал(а):Спасибо за отзывчивость! В данной разновидности секреток VAG основной параметор - количество шлицев. На моей секретке - 17 шт., а бывает их от 10 до 21. Уточните пожалуйста у Вас точно 17?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1