denik545 писал(а):а меня приперло в артами воевать, гриль и хумель бабки рубят хорошо. gorod_taganrog
Dmitriy писал(а):я ща взял вк3001Р. хочу тигр Р, а ее в списке нет![]()
Кстати гавно полное
Skang писал(а):Прокачал Ис 8 уже в топе. Вопрос , в каждом бою разговоры про стату, есть необходимость следить за ней? Что дает она? А то у меня детвора гоняет на моем аккаунте, сливаются на раз два, но если завалят кого- радости " полные штаны"
Juliaha писал(а):Вот вас торкнуло-то!
Joga писал(а):вот еще было бы по приколу что бы наш клан только на немецкой технике воевал))))
Skang писал(а):Dmitriy
А какой танк серебро лучше фармит? Надо его подсунуть детворе
AlexL писал(а):Skang писал(а):Dmitriy
А какой танк серебро лучше фармит? Надо его подсунуть детворе
На данный момент - это Немецкий Лев и американский Т34. У меня Т34, максимум поднимал за бой 140.000 серебра
Dmitriy писал(а):Skang
т34 советский
нажимай сюда прямая ссылка http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... er_by=roleshark_msk писал(а):как попасть в клан?)))
конечно есть возможность играть со своими игроками,взвод,рота.вступайте в клан,можно общаться онлайн.Skang писал(а):Катаюсь уже на ИС-7, вроде ничего танк. Детворе подарил братишка премиумный Т-34, после выходных бабла прибавляется ощутимо
.
А есть ли в игре возможность играть онлайн вместе ?
Boromir писал(а):Премиумний Т34 вообще фармит круто ... у меня знакомый взял так не слазит с него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8