Ууупссс... здраФтвуйте!

МаНюня писал(а):Эмилька!![]()
![]()
МаНюня писал(а):тов. Сухов, а Вы, позвольте полюбопытствовать, на какой странице сейчас нас читаете? Идете в нргу со временем или следуете с опозданием?![]()
Частенько Вас у себя в дурдоме вижуможет поговорим? Легче станет!
МаНюня писал(а):shlakoblok, привет, дарлингчет со мной нихто не разговаривает нынче
МаНюня писал(а):shlakoblok, это крики радости![]()
МаНюня писал(а):shlakoblok,вот сижу вся такая перед диллемой...
сесть посмотреть Сайлент хилл 2 с кружечкой вкусного нефильтрованного или посмотреть без кружечки и потом поехать покотаццО!
МаНюня писал(а):shlakoblok, совЭЦ не может стать жаворонком! иначе это был е совЭц, а накряченый жаворонок, косящий под совца!![]()
![]()
![]()
МаНюня писал(а):по кровати тоже хорошо путешествовать, особенно, если она большааааая!![]()
![]()
я, например, в своей путешествую по диагонали!
![]()
![]()
по вертикали не помещаюсь!
![]()
ношшки свисают!
![]()
![]()
МаНюня писал(а):shlakoblok, накряченый жаворок - это хреново!![]()
а еси ещё и вот с такими глазами...!!!!
в общем что-то видео у меня никак не хочет вставляЦО! =(((
http://www.youtube.com/watch?v=b4J0AkxpDzM
![]()
![]()
![]()
![]()
Чё правда? Научишь?МаНюня писал(а):моя энергия только в мирных целях и используется!![]()
МаНюня писал(а):я решила, проведу сегодня вечер за просмотром всяких киноооошек! сиравно че-т все по норам попрятались... зима блин!![]()
ну ничего-ничего! скоро буду выезжать кататься на доске![]()
![]()
![]()
МаНюня писал(а):кстааааати!!! я тут давече в начале года вместе с этой доской так шваркнулась красиво! что потом вся нога синяя былапрямо от пальчиков и по самые озорные булки..., как в страшилках из детства...
МаНюня писал(а):..., как в страшилках из детства...
я правда не знаю, как в хронике стоят наши с тобой детства... но вдруг... помнишь всякие рассказы про красную руку, синюю ногу, черную голову и прочие части тела???![]()
у вас такое было?
shlakoblok писал(а):И я не знаю!
А в детстве, нас чем только не пугали, но в основном штрафами и ограничениями, типа: "если ты утонешь, то больше в море купаться не будешь, понял!"
МаНюня писал(а):shlakoblok, я сама училась, долго и нудноглавное, чтобы булки в броне были.. остальное фигня
![]()
Ща тебе фотку найду в архивах... ужаснесся![]()
МаНюня писал(а):Это ж скока тебе лет????
МаНюня писал(а):shlakoblok, а еси скажу, что с парашютом прыгала... одна, без инструктора?![]()
МаНюня писал(а):Скока дам? Могу дать стока, что не унесешь![]()
МаНюня писал(а):Чего, предлагаешь гадать?![]()
Ну, если до сих пор холостяк, значит где-то до 35... дя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5