1gdm писал(а):с понедельника воркинг..ожидаем Старый Новый..
Юр, привет. Так того воркингу пара дён остамши, и даёшь дринкинг за Старый Новый

1gdm писал(а):с понедельника воркинг..ожидаем Старый Новый..
morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen
По соточке?
Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen
По соточке?
Привет, Вить! До пятницы - ни-ни... А уж там![]()
![]()
Axel Pirvoljainen писал(а):"Братская могила"Хлебушек потом по-тыкать в банку...
А ещё суп с ней люблю поганить.
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):"Братская могила"Хлебушек потом по-тыкать в банку...
А ещё суп с ней люблю поганить.
Саш,сам тащюсь с кили.Как захожу в маг,иду мимо консервов и подходя к киле в т.с. - Слюни ручЪём...блииин,а макание черняжки - эт самый цынус! Супец с её тоже уважа!
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):с понедельника воркинг..ожидаем Старый Новый..
Юр, привет. Так того воркингу пара дён остамши, и даёшь дринкинг за Старый Новый![]()
![]()
. К ЖЕребенку даже Дед Мороз перед отбытием в Устюг заскочит с настольным хоккеем
Axel Pirvoljainen писал(а): ЖЕребёнок у меня, по-осени на рыбалке очередной, при всём разнообразии снеди, обнаружил в лодке банку бычков в томате. Аж за ушами у его трещало . Макали хлеб в банку вместе, он - под сок яблочный, ну а я - ну, понятно под что
Юра Криков писал(а):
Ленинградцы,мои соболезнования![]()
Юра Криков писал(а):Привет Саш.
Оооо у Вас уже тепло! В майках гоняети.А у нав ещё снег.
![]()
По теме - Молоток!Теперь - "нас не догонят,нас не догонят..."
P.S. Покатаешь?И это.... Лыжи водные еее?
Axel Pirvoljainen писал(а):палки утоплены)
![]()
Юра Криков писал(а):
ПрогрЭсс? Чесговоря не разбираюсь в лодках,знаю "казанку",тааа "прогресс"
Axel Pirvoljainen писал(а):Не-а, индивидуальный проект. На Верфи умелец делал. Взял под восстановление, через месяц мастер в работу возмет.
Axel Pirvoljainen писал(а):
Нынче к весне вот такие штуки приобретены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3