фольцмэн писал(а):нее...хуёво сегодня играли....
Играли?

У нас из поколения в поколение защита не в пиз...у, ни в Красную Армию.
фольцмэн писал(а):нее...хуёво сегодня играли....
sen@tor писал(а):Ну все пи...ц! Парни домой а я за чекушкой.
Олег ator писал(а):злые вы какие то сегодня! отвлекитесь от спорта, гляньте наши новости, вообще ОХУЕЕТЕ !!!
DimaRom писал(а):я бы почитал таких болел, спецом бы не выкладывался. Копил бы силы для НХЛ. Ради кого?
Удачи нашим хоккеистам! Фины молодцы
Vlad505 писал(а):DimaRom писал(а):я бы почитал таких болел, спецом бы не выкладывался. Копил бы силы для НХЛ. Ради кого?
Удачи нашим хоккеистам! Фины молодцы
Ну вот и хоккеисты наши такие, лучше в НХЛ играть. А потом читают про себя все что о них думают.
Vlad505 писал(а):Просто есть спортсмены, а есть бизнесмены. Вот сегодня одни выиграли у других.
DimaRom писал(а):Vlad505 писал(а):Просто есть спортсмены, а есть бизнесмены. Вот сегодня одни выиграли у других.
просто есть те кто делает дело, а есть те, кто просто говорит и пишет, и больше не может ничего. Фины унылы, были и будут. И не когда их хоккей не будет таким у нас.
Vlad505 писал(а):DimaRom писал(а):Vlad505 писал(а):Просто есть спортсмены, а есть бизнесмены. Вот сегодня одни выиграли у других.
просто есть те кто делает дело, а есть те, кто просто говорит и пишет, и больше не может ничего. Фины унылы, были и будут. И не когда их хоккей не будет таким у нас.
Ты что хочешь и кому доказать? Наш хоккей конечно лучше и финны унылы. Но действительность такова- наши в самолете уже летят, а синие играют дальше. А хотелось бы наоборот.
figarevich писал(а):Чувствуется всё,пиздец
DimaRom писал(а):играли хорошо, немного не повезло. остальное все бредятина завистников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2