mexic писал(а):Понадобилась дрелька для этих работ, ну думаю за 5-6 рубликов побалую себя хорошим инструментом.
- у кого-то мания преследования, мировой заговор против нас. Я верю.veirtnth писал(а):Вы верите что это это делают арабы чтоб задушить амеров???
+++a.poluyanov писал(а):реально ведь закрылась одна компания. Ещё месяца 3 назад читал, что до марта вся сланцевая добыча в СШП будет свернута. И хочется верить, что всё получится и нефть вернется и рубль отыграется.
Пят@чок писал(а):Путинская многоходовочка сыграла. Называется "выстрели себе в ногу, чтобы напугать соседа".
veirtnth писал(а):надеюсь через год-два зарплаты отиграют инфляцию.....
Юра Криков писал(а):veirtnth писал(а):надеюсь через год-два зарплаты отиграют инфляцию.....
![]()
![]()
шутите?
Последнии пять лет на это не надеюсь( .Я про ПРОСТЫХ!! рабочих,т.е. про меня
veirtnth писал(а):Надеюсь что не шучу!!!
Хорошо когда простые рабочие на Б6 катаются. Я без подколов это говорю!
andrei7077 писал(а):Латают дыры в бюджете, чем слабее рубль, тем больше бабла в казну, вот они и пустили ГОВНОРУБЛЬ в путешествие
andrei7077 писал(а):Самое главное не пукать, скоро введут налог на воздух, солнечные лучи, а в жопе будет детектор каловых масс стоять, чем больше срешь- тем больше платишь. Самое главное в жизни не воровать , а то будешь под следствием сидеть в 13-тикомнатной квартире и косметолог будет на дом приезжать к тебе, и ни в коем случае не покупайте ручки за миллиард долларов, это тоже плохое вложение денег, могут наругать, но отпустить. Нужно работать , очень много и плодотворно, меньше спать, платить налоги, быть сдержанным, не превышать скорость и тогда до 45 лет возможно протянуть получится, а еще лучше не заводить семью и не делать детей, тогда денег будет больше и можно позволить себе оригинальный маховик раз в 60000 км.
andrei7077 писал(а):Паш привет))) да чет эмоции захлестнули)))
andrei7077 писал(а):Индексировать зарплаты не будут, чтобы не повысился уровень инфляции, так что сасамба))
andrei7077 писал(а):Заводите в гараже корову, будет молоко по утрам парное)))
andrei7077 писал(а):я позавчера в Бобруйске на Красном пищевике купил Халвы 2 кг,
NGK писал(а):А может нужно почаще открывать ворота гаража,чтобы наконец-то понять и увидеть,что вожделённый молодёжью капитализм давно наступил?
andrei7077 писал(а):Пах я всего набрал, у меня у отца родители в Старых Дорогах живут,
pashustic писал(а):В смысле![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6