Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Daniliv
![]()
![]()
![]()
![]()
Андрей откуда фото? УчаЙствовал?
Камрад на Драйве выложил и это только первая встреча у него в гараже. .
молодцы,завидую...
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Daniliv
![]()
![]()
![]()
![]()
Андрей откуда фото? УчаЙствовал?
Камрад на Драйве выложил и это только первая встреча у него в гараже. .
Юра Криков писал(а):А интересно - много транспортных компаний работает с Грузией? Ребята,может есть у кого знакомцы которые ездят туда-сюда? Мне сестрёнка собрала б посылку,а вот как передать
Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Юр. Дамы мои любят "Черноморский" поллитровый с синей этикеткой. Говорят, что 3 звезды вкуснее, чем 5.
yrma71 писал(а):[b] ну а про дегустации и т.д. я уже умолчу![]()
![]()
взрыв32rus писал(а):но еще отстаивается больше 100л
взрыв32rus писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Юр. Дамы мои любят "Черноморский" поллитровый с синей этикеткой. Говорят, что 3 звезды вкуснее, чем 5.
моя тоже 3-звезды больше чем 5...раньше до войны на Украину на Шабо ездили ящиками покупали и пили коньяк и вино...сейчас редко 1-2 раза в год заказываем,привозят
1gdm писал(а):взрыв32rus писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Юр. Дамы мои любят "Черноморский" поллитровый с синей этикеткой. Говорят, что 3 звезды вкуснее, чем 5.
моя тоже 3-звезды больше чем 5...раньше до войны на Украину на Шабо ездили ящиками покупали и пили коньяк и вино...сейчас редко 1-2 раза в год заказываем,привозят
Ребята,вот вам старый анекдот:
На ххх-экспо армяне привезли 38 коньяков,все по три и пять звездочек.. Взял золотую медаль 37й коньяк 3 звезды..
Интервью после награждения:
Корреспондент:-почему победила ваша марка выдержкой "3 звезды" ,а не пять?
-сами не знаем,из одной бочки наливали!)
Dzirt писал(а):Сегодня пятница, скоро остальные ценители прибудут)))
Юра Криков писал(а):Юр,кстати,о птичках,на "Сараджишвили" Акция в дикси закончилась,не успел мальца приобресть....
Ща - 999рэ за полкило трёх звёздочного (((
Но Всё равно - попробую!!!
yrma71 писал(а):Юра Криков
Попробуй конечно, но не особо доверься послеконьччному вкусу.))) По тому что много в России порядка 90℅ левак..... А так то конечно приятной тебе дегустации)))
Axel Pirvoljainen писал(а):У верстака! Здравствуйте, и погнали![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Ребзя,а ТаФайте - Приезжайте в Гости!
Axel Pirvoljainen писал(а):Юра. привет! Наливам! Сёдня, кстати, Питер-блокады.нет! За спраздником!!!
yrma71 писал(а):1gdm
Да не, я то в курсе что это за коньяк, пивал его не раз. Я просто хотел по доброму предостеречь от как бы не нарваться на подделку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6