Юра Криков писал(а):yrma71 писал(а):1gdm
Да не, я то в курсе что это за коньяк, пивал его не раз. Я просто хотел по доброму предостеречь от как бы не нарваться на подделку)))
Юр,чё думаешь - нех... выкидывать бабосы? ...
Хрен с вами,скептики

Юра Криков писал(а):yrma71 писал(а):1gdm
Да не, я то в курсе что это за коньяк, пивал его не раз. Я просто хотел по доброму предостеречь от как бы не нарваться на подделку)))
Юр,чё думаешь - нех... выкидывать бабосы? ...
Юра Криков писал(а):Братка,дело не в этом... хотя рубль для меня Суммf![]()
Просто пришёл в маг....,а там акция закончилась.... Может знак с Выше?Вот - Подумал
![]()
...
Axel Pirvoljainen писал(а):Приобретайте братцы аппараты правильныя
Axel Pirvoljainen писал(а):и забудете про послевкусия всякия
валера33 писал(а):Господа: Почему все трезвые))) Шумные и веселые новогодние праздники уже отгремели и стали забываться, но еще не все отметили приход Нового года. В Китае, Новый год Петуха только готовятся встречать, ведь наступает он 28 января.Так ЧТО с НАСТУПАЮЩИМ![]()
![]()
yrma71 писал(а):Если бы китайцы каждую пятницу встречали как тут то они бы уже вымерли
Axel Pirvoljainen писал(а):валера33 писал(а):Господа: Почему все трезвые))) А выпить мы завсегда!
валера33 писал(а):Господа: В Китае, Новый год Петуха только готовятся встречать, ведь наступает он 28 января.Так ЧТО с НАСТУПАЮЩИМ![]()
![]()
взрыв32rus писал(а):валера33 писал(а):Господа: В Китае, Новый год Петуха только готовятся встречать, ведь наступает он 28 января.Так ЧТО с НАСТУПАЮЩИМ![]()
![]()
с наступающим НГ китайсы)...не знал что я на НГ год родился -китаес млин...завтра 28 днюха у меня епта.едим на природу,у нас оттепель обещают...
Axel Pirvoljainen писал(а):..... хорошо без дам любимых на даче...
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):..... хорошо без дам любимых на даче...
Грех смеяться над убогими!...
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):..... хорошо без дам любимых на даче...
Грех смеяться над убогими!...
Ага!!! Цепанул за живое. Усугублю: по Тошибе нынче кажут Pet Shop Boys - Cubism
Наливам!
Axel Pirvoljainen писал(а):Life is peaceful there
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Life is peaceful there
Ага, in the open air !![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10