Vlasov063 писал(а):ЖЕЛТЫЕ ФАРЫ ЭТО ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ
Зато не как все либо с ангельскими глазками либо аля ауди.
Vlasov063 писал(а):ЖЕЛТЫЕ ФАРЫ ЭТО ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ
Alfabroker писал(а):vvdim писал(а):Alfabroker
А мне нравится. А то все наглухо закрасили все что можно в черный - и думают окуенный тюнинг провели. Особенно задние фонари - это уже реально колхозом пахнет. Единственный вопрос - ДХО во всю длину решетки. Но фото не увидел
буду делать так же как комрад Vasily_b6
_АфЕрЮгА_ писал(а):Alfabroker писал(а):vvdim писал(а):Alfabroker
А мне нравится. А то все наглухо закрасили все что можно в черный - и думают окуенный тюнинг провели. Особенно задние фонари - это уже реально колхозом пахнет. Единственный вопрос - ДХО во всю длину решетки. Но фото не увидел
буду делать так же как комрад Vasily_b6
А такие не хочеш сделать?
http://www.youtube.com/watch?v=gvZf3KIuRXk
_АфЕрЮгА_ писал(а):LASER!
согласен! Но ДХО сядом с ПТФ смотрится прилично
Stas63 писал(а):tornado88
Симпотный, но я бы до конца его "белил", решётку и боковые молдинги покрасил бы.
А у тебя накладки понизу какие-то или это стандартный чёрный пластик покрашен?
tornado88 писал(а):Stas63 писал(а):tornado88
Симпотный, но я бы до конца его "белил", решётку и боковые молдинги покрасил бы.
А у тебя накладки понизу какие-то или это стандартный чёрный пластик покрашен?
ИМХО, будет перебор. Как по мне, гармоничное сочетание черного с белым (хрома у меня почти нету).
Goliath писал(а):Торнадо
Пасс конечно красавец но вот эта наклейка как бээээ
Stas63 писал(а):tornado88
Думаю решётку твою если покрасить по контуру белым(там где раньше должен был быть хром у стандарта) то это бы окончательно дополнило твою чёрно-белую идиллиюНу это на мой взгляд конечно...просто эта решётка без значка очень идёт тёмным машинам, а на светлых она как то сливает две решётки и получается большое пятнище на морде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5