snoop писал(а):Тут на медни что-то захотелось белого СС. Сунулся к ОД, а там ни то что белых, так даже и некрашеных нету. 3-4 месяца ждать. А говорят русские плохо живут.
andrey_020 писал(а):Пи.датые Вы парни, тока дельного совета от вас хрен дождешься.
Fast
А ты действительно "ЯЗВА", я не катаю свою Ж на двух машинах, а периодически вкладываю свободные деньги в резервый автомобиль, постепенно повышая его класс. Держать деньги наличными - я ниче в этом хорошего не вижу (с нашей чудной экономикой и инфляцией). Так что спасибо за отзывы, но ничё путнего из них я для себя не извлек.
А поверьте язвить и хамить я тоже умею...
m@us
А Вы пробовали варить бульен из яиц?
Я, например "варю кашу из топора" уже много лет и поверьте получается здорово
vvdim писал(а):snoop
сначала СС, а потом из клуба уйдешь? Комрадов на голодном пайке оставишь?
andrey_020 писал(а):E439KT
Смотрел, по видиму что-то с успокоителем - Цепь гремит (стук железа об алюминь). Доплату я предложил 50-60 тыр..... Думает до выходных.
Fast
Я с этим человеком знаком еще с покупки этого авто, неоднократно ездил на ней сам. Человек при деньгах был..., сейчас его строительная компания развалилась и он "на бобах", машины у него поджопной нет, а на маршрутке по объектам не накатаешься. Вот и ему выгода и мне. А вскрыть мотор и поменять успокоитель, я думаю не так уж и много. К тому же, если учесть что при его согласии и моей доплате 60 тыр, она мне обходится в 570 тыр, плюс 30 на ремонт (на запчасти). При таком раскладе я думаю что свои деньги я верну даже в следующем году....
malina писал(а):Так не обижать моего другаandrey_020!
Правильно не всю же жизнь на пассате ездить! надо сравнивать! тем более мазда 7 очень кстати нечего! я за!
malina писал(а):m@us
юмарист
m@us писал(а):malina писал(а):m@us
юмарист
Ну КАК??? вы делаете, чтобы НИК был черным???
Я себе всю башку сломал!!! Караууууууул!!!
m@us писал(а):malina
TEST!!!
malina писал(а):m@us писал(а):malina
TEST!!!
все я толстая и черная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6