Axel Pirvoljainen писал(а):Пасс на ходу (насос в баке поменял)
Слава яйца! Хорошо всё,что хорошо кончается!
Axel Pirvoljainen писал(а):Ты сёдня выпиваешь?
Доделал твоё волшебство

Axel Pirvoljainen писал(а):Пасс на ходу (насос в баке поменял)
Axel Pirvoljainen писал(а):Ты сёдня выпиваешь?
Axel Pirvoljainen писал(а):Ну тогда по- маленькой:drinks: немного, завтра у ребенка праздник - в садик его поведу. Подарил ему мультитул METABOвский - таки он дважды успел им порезаться, сам нашел и приложил подорожник, теперь и спит с ним в руке (хер разожмешь пальцы
).
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Ну тогда по- маленькой:drinks: немного, завтра у ребенка праздник - в садик его поведу. Подарил ему мультитул METABOвский - таки он дважды успел им порезаться, сам нашел и приложил подорожник, теперь и спит с ним в руке (хер разожмешь пальцы
).
Дети-наше всё!) Мой тут на даче забрал ложку и сам суп съел. Уделался,но съел. Гордости-полные штаны!
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Ну тогда по- маленькой:drinks: немного, завтра у ребенка праздник - в садик его поведу. Подарил ему мультитул METABOвский - таки он дважды успел им порезаться, сам нашел и приложил подорожник, теперь и спит с ним в руке (хер разожмешь пальцы
).
Дети-наше всё!) Мой тут на даче забрал ложку и сам суп съел. Уделался,но съел. Гордости-полные штаны!
Юр, привет! У меня ребенок, к сожалению (по ряду уваж. причин - астма, туды её в качель), до школы живет у бабушки, так я, прям, впитываю общение с ним, при малейшей возможности валю к нему. Вот заснул, и папка к рюмке
Axel Pirvoljainen писал(а):Таки загляну я у шкап свой волшебный, ну его нах, пиво енто
Axel Pirvoljainen писал(а):Юр, привет! Мы,получается, самые ликеро-водочные пассатоводыостальные, чтоль, не пьют? С Эдом не знаком, но на всяк случ привет ему.
Axel Pirvoljainen писал(а): Мы,получается, самые ликеро-водочные пассатоводыостальные, чтоль, не пьют?
Daniliv писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а): Мы,получается, самые ликеро-водочные пассатоводыостальные, чтоль, не пьют?
А Я, как же Я![]()
![]()
![]()
![]()
Daniliv писал(а):Эдвард
![]()
Эдвард писал(а):не сегодня нестал....завтра рано ехать обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14