Glotov писал(а):Вы простите про сравнение, ноу нас тут общение получается типа "Кто не скачет - тот москаль!". Вот глядя с вашей стороны я москаль.
CITIZEN21 писал(а):И вообще, почему вы объедаете животных, вы к ним испытываете личную неприязнь, что плохого они вам сделали?
CITIZEN21 писал(а):Glotov писал(а):Вы простите про сравнение, ноу нас тут общение получается типа "Кто не скачет - тот москаль!". Вот глядя с вашей стороны я москаль.
С правильной стороны это выглядит аналогично, так что слабенький аргумент![]()
И вообще, почему вы объедаете животных, вы к ним испытываете личную неприязнь, что плохого они вам сделали?
Glotov писал(а):Бляядь!!!! Что вы там курите?
Glotov писал(а):Бляядь!!!! Что вы там курите?
Glotov писал(а):Я вижу вас переполняют чувства? Подрочите - все пройдет.
Glotov писал(а):Вы срете в эту тему - я сру в вас.
Glotov писал(а):Приятного аппетита фекалоидам.
morpeh писал(а):Какими бы полезными свойствами ни обладали фрукты, овощи, орехи и крупы, они не в состоянии обеспечить нас всеми необходимыми веществами, и диетологи относятся к этому рациону отрицательно. Чувство насыщения, которое дает растительная пища, быстро проходит, поэтому уже через пару часов после пиршества опять начинает сосать под ложечкой. Чтобы заморить червячка, приходится снова наведываться на кухню за очередным яблочком. К счастью, на фигуре это никак не отражается, но органы пищеварения испытывают колоссальные перегрузки и работают на износ. Эт не я. Дохтор наук написал!
Glotov писал(а):morpeh писал(а):Какими бы полезными свойствами ни обладали фрукты, овощи, орехи и крупы, они не в состоянии обеспечить нас всеми необходимыми веществами, и диетологи относятся к этому рациону отрицательно. Чувство насыщения, которое дает растительная пища, быстро проходит, поэтому уже через пару часов после пиршества опять начинает сосать под ложечкой. Чтобы заморить червячка, приходится снова наведываться на кухню за очередным яблочком. К счастью, на фигуре это никак не отражается, но органы пищеварения испытывают колоссальные перегрузки и работают на износ. Эт не я. Дохтор наук написал!
Может у вас и ваших знакомых псевдо-вегетарианцев глисты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2