figarevich писал(а):Антоха 2 писал(а):а меня выкинули оттуда с сайта и написали что я троль!
А кто ты?Разве не Тролль???![]()
![]()
нет я просто очень импульсивный!!
figarevich писал(а):Антоха 2 писал(а):а меня выкинули оттуда с сайта и написали что я троль!
А кто ты?Разве не Тролль???![]()
![]()
Только что Вы получили личное сообщение от Patriot I на Киа Спектра Клуб.\n\nОбратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email.\n\nОтправленное Вам сообщение:\n\nХай! тему читаешь?! Какое отношение имеешь к пассатоводам?
Жду ответ 30 минут.
PAMA писал(а):пробивоны но почту пришли
Только что Вы получили личное сообщение от Patriot I на Киа Спектра Клуб.\n\nОбратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email.\n\nОтправленное Вам сообщение:\n\nХай! тему читаешь?! Какое отношение имеешь к пассатоводам?
Жду ответ 30 минут.
Антоха 2 писал(а):весло это кто на пежо клубе??веселье начинается?
PAMA писал(а):пробивоны но почту пришли
Жду ответ 30 минут.
olya писал(а):А через 30 минут - что? В расход?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17