Олег ator писал(а):посмотрел наконец то "Батальон" , после просмотра в голову приходят такие слова из песни Талькова - " листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силился понят как ты могла себя отдать на растерзание вандалам ..."
Александр85 писал(а):"Занесло" Угарный фильмец (18+)
omega165 писал(а):Юра Криков писал(а):А как фильм то называется?
Безумный Макс: Дорога ярости
Олег ator писал(а):посмотрел наконец то "Батальон" , после просмотра в голову приходят такие слова из песни Талькова - " листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силился понят как ты могла себя отдать на растерзание вандалам ..."
pspapp писал(а):Безумный Макс - отличный фильмец. 10/10.
Myca писал(а):pspapp писал(а):Безумный Макс - отличный фильмец. 10/10.
Я бы поставил 8/10. Это единственный фильм, в котором реально устаешь от экшена, погони и взрывов. За весь фильм погоня остановилась минут, наверное, на десять. Речь Харди вообще уложилась на страничку А4 крупным щрифтом.
Myca писал(а):реально устаешь от экшена
Юра Криков писал(а):Блииин,ребзя,когда хоть Вы успеваети смотреть фильмы
Ой, тоже этот фильм нравится. Будгаков все-таки отличный писатель. И актеры хороши. Один Евстигнеев чего стоит, а уж Толоконников вообще шедеврально играет. Но почему то Толоконникову потом с ролями не очень везло, видно "собачье амплуа" привязалось за ним намертво. Жалко что актер особо больше не снимался, больших ролей у него не было1gdm писал(а):А я еще "Собачье сердце" люблю раз в год пересматривать-всегда актуально)). Они с "Шерлоком" осенью хорошо под бренди заходят..
Олег ator писал(а):"Кингсмен секретная служба" - шпионский, отдыхающий фильм с юмором! привлекательная злодейка ( но так ей суке и надо), а принцесса вне всяких похвал
STRONG21 писал(а):Юра Криков писал(а):Блииин,ребзя,когда хоть Вы успеваети смотреть фильмы
С женой ходим в кино по пятницам, если есть интересные премьеры) Сегодня Разлом Сан-Андреас, наверное посмотрим
street писал(а):Вчера чисто случайно удалось скачать фильм "Чаппи" вышедшей в апреле. Фильм бомба! О роботе полицеском, которого перекупили преступники и стали учить грабить. Мне очень фильм понравился, прям такой семейные, даже еще разок бы глянула. Из звезд - в фильме играет Хью Джекман (довольно таки отрицательную роль)
Олег ator писал(а):посмотрели? я на выходных ходил на него, хороший фильм катастрофа!!!
STRONG21 писал(а):Олег ator писал(а):посмотрели? я на выходных ходил на него, хороший фильм катастрофа!!!
Да, Олег, посмотрели... В модных розовых журналах нет столько пафоса, сколько в этом фильме))) Особенно крупный план развивающегося американского флага в концовке) Единственное, на что впечатлило - это декорации, спецэффекты и разрушения.
Олег ator писал(а):STRONG21 писал(а):Олег ator писал(а):посмотрели? я на выходных ходил на него, хороший фильм катастрофа!!!
Да, Олег, посмотрели... В модных розовых журналах нет столько пафоса, сколько в этом фильме))) Особенно крупный план развивающегося американского флага в концовке) Единственное, на что впечатлило - это декорации, спецэффекты и разрушения.
для нас , для русских, весь пафос лишь в развивающемся в конце фильма их флаге ! но для них это нормальное явление, там люди в дни праздников сами вывешивают их на своих домах! а в остальном фильм очень не плох, было много моментов где весь зал затихал и даже попкорн не жевал )!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11