Дмитрий, М.О. г. Долгопрудный
MaxonB6 писал(а):всем првет !!! Недавно стал обладателем В6 2,0 fsi bvy 2006 года цвет мокко и сразу вопрос через день как забрал пассика от старого хозяина он мне написал visit to service и загорелся чек но никаких ухудшений в плане работы авто я не заметил в чем может быть прична ???
Dimonich писал(а):Привет пассаводыПринимайте в свои ряды ! Дмитрий. Москва ЮЗАО 2.0 BVY U9G. Имею её относительно недавно
![]()
![]()
, к машине за месяц эксплуатации не могу привыкнуть (до этого рулил японку на автомате). КОРОБАСЫ у этих авто просто жесть. (именно переключение передач). p.s. коробка полностью исправна. Думаю кто ездил на вариаторах и на всяких тойотах, а после пересел на "ДАС АВТО" меня поймет
Тимон писал(а):Доброго времени суток))))) купил пасика летом, доволен как удав. 2007 б-6 2.0 FSI. bvy двигатель. механика. живу в Пангодах. ЯНАО.
troff писал(а):Тимон писал(а):Доброго времени суток))))) купил пасика летом, доволен как удав. 2007 б-6 2.0 FSI. bvy двигатель. механика. живу в Пангодах. ЯНАО.
Добро пожаловать, Уренгою привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4