Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Будущее Крыма глазами одноклубников.

Re: Будущее Крыма глазами одноклубников.

Сообщение SEAT » 15 мар 2014, 18:59

Bad Boy
Bad Boy писал(а):зачем нам в России, лишние рты, когда своим жрать нечего, и что делать с этим куском запущенной земли, в которую ещё бабла надо ввалить

сегодня охотское море признали внутренним российским.как думаешь,нахера нам эта мокрая пустыня?
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Автор темы

Сообщение primax99 » 15 мар 2014, 19:02

SEAT писал(а):primax99
primax99 писал(а):в защиту своего фюрера.Россия Вставай!

да хрен с ним,с путиным.крым присоединит и на пенсию.тут особо никто не расстроится,за баранов нас держать не нужно ;) сала героям!

Это тупо вырывать чужие фразы из контекста и лепить из них свое, очень тупо.
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение SEAT » 15 мар 2014, 19:04

primax99
primax99 писал(а):Это тупо вырывать чужие фразы из контекста и лепить из них свое, очень тупо.

ну извините,мы вечерних школ не кончали.пишем,как умеем.
SEAT
Ветеран

Автор темы

Сообщение primax99 » 15 мар 2014, 19:05

SEAT писал(а):Bad Boy
Bad Boy писал(а):зачем нам в России, лишние рты, когда своим жрать нечего, и что делать с этим куском запущенной земли, в которую ещё бабла надо ввалить

сегодня охотское море признали внутренним российским.как думаешь,нахера нам эта мокрая пустыня?

А это, что бы такие как ты кричали - "Путин чемпион", богатая Россия и ездили по своим колдобинам, пенсионеры копейки считали.
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение primax99 » 15 мар 2014, 19:14

SEAT
Вот создал человек провокативную тему, кинул туда чужую ссылку и потом пишет "ну извините,мы вечерних школ не кончали.пишем,как умеем". Ну написал бы свое мнение о происходящем, а лучше бы написал тему про свой Ярославль, может тоже кому интересно было, так нет, боится небось ...нельзя так..
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение SEAT » 15 мар 2014, 19:18

primax99
primax99 писал(а):что бы такие как ты кричали - "Путин чемпион"

он мне в хер не впился.надоел,хуже вашего бандеры.
primax99 писал(а):лучше бы написал тему про свой Ярославль,так нет, боится небось

капец,как боюсь.зубы от страха вспотели.
SEAT
Ветеран

Автор темы

Сообщение valent77 » 15 мар 2014, 19:49

Может Я на позитиве живу, но сравнивая с тем что было, каждый год живем лучше.
Начиная от ям, мостов заканчивая победами в спорте.
По финансам все вокруг покупают квартиры, новые машины, об этом 20-30 лет назад даже не мечтали.
Много бегаю с бумажками по работе, за последние три года очень большой сдвиг в бюрократии произошел, без преувеличения.
На счет пенсионеров, у меня родители пенсионеры Мама до сих пор еще подрабатывает парикмахером.
К слову ездят на В6 и не бедствуют. У меня мнение если у человека есть желание заработать деньги то они у него будут, если ему они не нужны то извините это его проблемы.

По экономике, сейчас хуже не отрицаю. Но все продолжают бегать в поиске квартир и машин, наверно от нищеты и недоедания.

По Крыму, до отсоединения Украины от СССР это был самый богатый край.
Что мешает Крыму вернуть рентабельность, там земля и люди не хуже наших а в чем то и лучше, давай с нашими окраинами, где нет дорог и мы зачем-то их тянем, в тундру перечисляем пенсию, для меня присоединение Крыма вообще экономический вопрос не имеет значения.

Bad Boy
Про твои слова, у меня все время складывается что у тебя есть достоверная информация, из проверенного источника, которую мы не знаем.
Bad Boy писал(а):банда Янека и его кремлёвских дружков, не начала отжимать бизнес и землю, уже у простых людей. А тут и Майдан очередной подоспел, и Янек удила закусил, от рук холуйских отбился

Про личности
Bad Boy писал(а):такие мониторные герои, как ты? Бентли для тебя фетиш, смыл существования? А их владельцы твои божки и хозяева, так что?
Среди даунов и ТВзомби, образованному человеку, действительно очень трудно жить, тут ты прав. Умных и думающих головой людей, становится всё меньше, к сожалению. В основном - толпа!
- интересен профиль твоей работы.
К слову про Путина, мне он нравится, за него не стыдно, Я согласен со многими его решениями даже про зомбирование, если весь мир это делает почему он это не должен делать. Верить или не верить инфо с телика каждый решает сам.
Последний раз редактировалось valent77 15 мар 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение primax99 » 15 мар 2014, 19:50

Сегодня как то немного отпустило.
Так получилось, что украинскому народу перепало за последнее время, боролись с властью бандитской, влезли сюда европа, америка, россия, вообщем всем надо. Ну да ладно власть скинули, вроде бы готовы с кризисом экономическим бороться, так тут на тебе Путлер оккупировал часть нашего государства. Своими действиями вынуждает нас безкомпромиссно идти в ЕС и конечно в НАТО. Это тоже полбеды, воевать за свою землю не страшно, на нашей стороне сила, а сила в правде.
Самое жестокое для нас стало то, что народ российский так настроен был и обработан диктатурой, что готов идти с оружием на украинцев, воевать...и как то совсем стало х..во в общем, до чего дожились и как дальше жить, соседствовать..

И сегодня я посмотрев прямом эфире от начала до конца многотысячный московский "Марш за мир" и вроде бы как голову поднял, нет не все пропало, поднимается российский народ, и будет збрасывать ярмо, обязательно будет и с теми людьми, что сегодня за мир вышли, я готов стоять в одном строю.
Если кто из вас был там, хочу сказать спасибо - большое спасибо, россияне.

Коннечно же сегодня прошел и фашистский строем путиновский марш, это вообще ни о чем...
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение Bad Boy » 15 мар 2014, 19:51

SEAT писал(а):Bad Boy

Я не знаю, наверное, чтобы там плавали наши подлодки вольготнее, а путенские дружки, продавали населению, квоты на вылов ресурсов и жирели. А ты как думаешь, чем это нам поможет?
valent77 так ты чего-нибудь умное от себя вставишь или так и будешь балаболить, чужие сопли мусолить? Теье конкретно вопрос задал выше. ;)
Последний раз редактировалось Bad Boy 15 мар 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Bad Boy
Забанен

Сообщение Bad Boy » 15 мар 2014, 19:57

primax99
Сегодня было 2 "марша", ЗА и ПРОТИВ, наблюдал оба. Так вот, ЗА - это спланированная акция, по эгидой ЕР, с флагами, колоннами, оркестром и чёткими командами, куда, кому и как. Вторая ПРОТИВ - обычные люди, разномастная толпа, очень слабая организация, но старались, рукописные плакаты и тд. Сразу было видно, что они сами пришли, их туда НЕ ЗАГОНЯЛИ. Так вот, их было больше явно. И они были ЯВНО НЕ СОГЛАСНЫ, они ПРОТИВ!
Bad Boy
Забанен

Сообщение Andrey. » 15 мар 2014, 19:57

У меня складывается мнение, что настал момент для того, чтобы переименовали тему в "Будещее РОССИЙСКОГО Крыма глазами исключительно тех, кто считает его Российским". Господа, а где же свобода слова? Чем Калдырь вам тут не угодил? Он что унизил чье-то достоинство? Или он нарушил свод каких-то правил форума? И еще один вопрос. Крым тут каждый из вас считает СВОИМ... Какое лично вы отношение имеете к Крыму? Я понимаю вашу точку зрения, типа Крым будет принадлежать нашей стране, это хорошо, это весомый факт в мировой политике и геополитике и т.д. и т.п. Но позвольте, давайте перенесем все это действо немного на другую территорию - на Калининград. Представте ситуацию, что жители Калининграда изьявили огромное желание вернуться на свою историческую Родину (ведь именно так тут многие говорят про Крым). Они объявляют сами себе референдум. Германия им говорит, мол давайте, мы вас с удовольствием к себе примем, мол у нас то лучше жить..... На возмущение России, Германия туда накидает "зеленых человечков", т.к. Россия будет мешать высказывать людям свое мнение и заниматься проявлениями тоталитаризма. Так вот господа, что вы на это скажите? И не надо говорить, что эта земля нам досталась в ходе войны и т.д. Еще раз повторюсь - формулировка такая же - ИСТОРИЧЕСКАЯ земля Восточной пруссии.
Из всех 19 страниц я понял только то, что на Украине везде бегают бАндеровцы и что Крым нужен обязательно именно КАЖДОМУ из вас лично. У нас в Николаеве оказывается тоже бегает куча бАндеровцев, всех оказывается избивают дубинами за то, что они говорят на русском языке. Только чё-то я ниразу этого самого бАндеровца не видел, видимо Америкосы их научили очень хорошо маскироваться... Да пусть бегают бАндеровцы, вам какое до этого дело? Вы у себя наведите порядок.... Это не у нас вокзалы и автобусы взрывают, это не у нас проявления сепаратизма выливаются в две кровавые войны. Это не у нас президент одной из федеративных республик бывший боевик, воевавший против федеральных войск. Это не у нас сайты закрывают за то, что не правильно выразился о действующей власти. И вы что-то еще говорите про проявления бАндеровщины и фашизма? За собой бревна не видно..... В Крыму настолько засрали людям мазг, что им наплевать на что, что они на 90% обеспечиваются жизненно важными вещами с материковой части Украины. Им плевать на то, что свет идет с Южноукраинской АЭС, вода с Днепра. Им плевать, что в Крыму производства практически никакого нет. ВЫ, которым лично так нужен Крым - сами будете им воду и топливо танкерами подвозить, а электричество батарейками поставлять? Мост? Да до того момента, пока построят мост - они здохнут! Курортный сезон на грани срыва... Посевную уже провтыкали... За флот платить не надо больше? Да - не надо. Но за свет и воду, которую будет поставлять Украина в ВАШ Крым - нужно будет платить по мировым ценам, как Украина за газ.
VW Passat 2.0 FSI, 2007 года, АКПП, BVZ, HIGHLINE, пробег за 200 тыс.
Andrey.
Частый гость

Сообщение SEAT » 15 мар 2014, 19:59

primax99
primax99 писал(а):Путлер оккупировал часть нашего государства.

опять 25.не ваша это часть.попользовались 60 лет и забудьте теперь.
primax99 писал(а):вынуждает нас безкомпромиссно идти в ЕС и конечно в НАТО.

идите.лично мне это абсолютно пофигу.
Bad Boy
Bad Boy писал(а): как думаешь, чем это нам поможет?

там ещё лет на 10 нефти и газу припасено.
SEAT
Ветеран

Автор темы

Сообщение valent77 » 15 мар 2014, 20:01

primax99 писал(а):Своими действиями вынуждает нас безкомпромиссно идти в ЕС и конечно в НАТО

- Какими действиями, какую землю и вас не кто не вынуждает у вас есть выбор, но вы себя загоняете сами.
Вы хоть понимаете, что политически у вас полностью зависимая страна, а от кого решать Вам. Только вы скоро поймете, что вы кроме России не кому не нужны.
primax99 писал(а):многотысячный московский "Марш за мир"
Янюцук съездил в Америку продал Украинское достояние, вот результат. В принципе ожидаемо.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение primax99 » 15 мар 2014, 20:01

Bad Boy писал(а):primax99
Сегодня было 2 "марша", ЗА и ПРОТИВ, наблюдал оба. Так вот, ЗА - это спланированная акция, по эгидой ЕР, с флагами, колоннами, оркестром и чёткими командами, куда, кому и как. Вторая ПРОТИВ - обычные люди, разномастная толпа, очень слабая организация, но старались, рукописные плакаты и тд. Сразу было видно, что они сами пришли, их туда НЕ ЗАГОНЯЛИ. Так вот, их было больше явно. И они были ЯВНО НЕ СОГЛАСНЫ, они ПРОТИВ!

Я все видел, я видел лица людей, счастливые и добрые лица людей против войны, и видел лица путина, лица войны
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение SEAT » 15 мар 2014, 20:01

Andrey.
Andrey. писал(а): давайте перенесем все это действо немного на другую территорию - на Калининград.

не передёргивай.калининград входит в состав рф согласно итогам ww 2.а крымом украина на каком основании пользовалась?
SEAT
Ветеран

Автор темы

Сообщение valent77 » 15 мар 2014, 20:02

Bad Boy писал(а):Сегодня было 2 "марша", ЗА и ПРОТИВ, наблюдал оба. Так вот, ЗА - это спланированная акция

- это смотря с какого ракурса показать. :D
valent77
Ветеран

Сообщение primax99 » 15 мар 2014, 20:08

valent77 писал(а):
primax99 писал(а):Своими действиями вынуждает нас безкомпромиссно идти в ЕС и конечно в НАТО

- Какими действиями, какую землю и вас не кто не вынуждает у вас есть выбор, но вы себя загоняете сами.
Вы хоть понимаете, что политически у вас полностью зависимая страна, а от кого решать Вам. Только вы скоро поймете, что вы кроме России не кому не нужны.
primax99 писал(а):многотысячный московский "Марш за мир"
Янюцук съездил в Америку продал Украинское достояние, вот результат. В принципе ожидаемо.

Читая Ваши посты вот что подумалось.... Вам очень к лицу Ваша аватарка.
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение Bad Boy » 15 мар 2014, 20:11

valent77 писал(а):
Bad Boy писал(а):Сегодня было 2 "марша", ЗА и ПРОТИВ, наблюдал оба. Так вот, ЗА - это спланированная акция

- это смотря с какого ракурса показать. :D

Это для тебя, видимо, актуально, ты из зомбоящика инфоподпитку имеешь, тут правильно написал про ракурс. Он будет нужный, не сомневайся. Выйди на улицу, в магазин зайди, в метро... может и реальный ракурс поймаешь.
Bad Boy
Забанен

Сообщение Сергей...... » 15 мар 2014, 20:13

primax99 писал(а):...
Самое жестокое для нас стало то, что народ российский так настроен был и обработан диктатурой, что готов идти с оружием на украинцев, воевать...и как то совсем стало х..во в общем, до чего дожились и как дальше жить, соседствовать....

Далеко не все россияне так настроены. Просто по первому каналу не показывают.

primax99 писал(а):...
И сегодня я посмотрев прямом эфире от начала до конца многотысячный московский "Марш за мир" и вроде бы как голову поднял, нет не все пропало, ....

У вас на Украине народ оказался более продвинут и решителен. Нам такое пока не светит...

valent77 писал(а):- Какими действиями, какую землю и вас не кто (никто) не вынуждает у вас есть выбор, но вы себя загоняете сами.
Вы хоть понимаете, что политически у вас полностью зависимая страна, а от кого решать Вам. Только вы скоро поймете, что вы кроме России не кому (никому) не нужны.
...

Хватит уже позориться. На опечатки это не похоже.
http://www.liveexpert.ru/topic/view/798 ... ilno-pisat
Сергей......
Местный

Сообщение Andrey. » 15 мар 2014, 20:27

SEAT писал(а):Andrey.
Andrey. писал(а): давайте перенесем все это действо немного на другую территорию - на Калининград.

не передёргивай.калининград входит в состав рф согласно итогам ww 2.а крымом украина на каком основании пользовалась?

Да при чем тут это? Я не говорю сейчас о том, что, кому, как досталось. Не надо мне сейчас рассказывать о том, что в случае с Калининградом был праведный гнев, Германию никто не просил нападать и т.д. Это все понятно. Факт 2МВ и ВОВ никто не оспаривает. Но это тоже все можно извратить.... Например, витоват был Гитлер и НСДАП, а простой народ, который жил себе и не тужил, тут абсолютно не причем. И выгнали с тех земель не родственников Гитлера и приверженцев НСДАП, а простой народ. Но так никто не говорит, потому что передел политической карты мира после 2 Мировой никто не оспаривает. А тут оказывается кто-то не правильно отдал Крым...
VW Passat 2.0 FSI, 2007 года, АКПП, BVZ, HIGHLINE, пробег за 200 тыс.
Andrey.
Частый гость

Сообщение DVD » 15 мар 2014, 20:51

Andrey. писал(а): А тут оказывается кто-то не правильно отдал Крым...

Тут дело в другом было. Может и не стали бы крымчане требовать референдума, если бы не выпад новой власти по проекту закона о запрете русского языка. Это было детонатором, который подорвал Крым и Восток Украины.
Passat 2.0 TDI, CBAB, 2010г, DSG-6, комфортный вагон. Пригнан в июне 2013г.
DVD
Местный

Сообщение Олег ator » 15 мар 2014, 21:05

DVD писал(а):
Andrey. писал(а): А тут оказывается кто-то не правильно отдал Крым...

Тут дело в другом было. Может и не стали бы крымчане требовать референдума, если бы не выпад новой власти по проекту закона о запрете русского языка. Это было детонатором, который подорвал Крым и Восток Украины.

верно всё, "наехали " на нас , вот народ и возмутился! но так же верно и другое- кто то за это "возмущение" платит, и платит тот кому это выгодно ...
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 15 мар 2014, 21:11

Сергей...... писал(а):Хватит уже позориться. На опечатки это не похоже.

Я не считаю это позором, моя письменность сопровождает меня по жизни, для письма на форуме мне ее хватает.
В 1-ом классе в первые учебные дни сломал позвоночник в пяти местах и три года учился лежа в Грузии г. Цхалтубо, недалеко от г. Севастополя возили на экскурсию. Учитель в санаторий был один Украинец на всех детей разного возраста и разных стран СНГ до сих пор помню его. В четвертом классе учился стоя и писать мог только печатными буквами. Но все учебные заведения закончил с красным дипломом, учительницы по русскому везде плакали ставя единственную 4, из за того что выигрывал олимпиады и одна тройка среди пятерок смотрится не очень. В свое время не успел узнать основы потом хотел бобла, работал с 13лет не до русского было.

Я отстаиваю свое мнение. Воевать с Украиной не хочу. Крым считаю русским.
Мое мнение вся европа не с Украиной, а просто против сильной РОССИИ. Юридически очевидно право выбора Крымчан.
Наличие русской армии в Крыму предусмотрено договором аренды.
Равнодушен к бендеровским показам и к запрету русского на Украине если им это надо, то пожалуйста это их право.
valent77
Ветеран

Сообщение фольцмэн » 15 мар 2014, 21:33

primax99 писал(а):Я х..ю, некоторые Путиновцы здесь не то, что чужих, а своих готовы удушить за инакомыслие. Одного забанили, на другого все толпой кидаются за инакомыслие в защиту своего фюрера. ВЫ ребята немного не в ту сторону смот рите - (Крыма), Скоро все разрешится чего быть, не миновать - это начало конца Путинской России, он с.ка тоже сам не здастся, Российский народ есть, я его сегодня смотрел в прямом эфире и не по НТВ, о чем чуть позже напишу. Россия Вставай!

какого конца Путинской России?? :D извини конечно ,но вам в Киеве совсем что ли мозг удалили ваши безмозглые политики....посмотри кого вы там выбрали во власть??кого вы слушаете и хлопаете на майдане?? Куда России вставать?в ряды Бандерлогов? :D http://www.youtube.com/watch?v=y_mXIFSF564 и остальные такие же.
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение Сергей...... » 15 мар 2014, 21:37

valent77 писал(а):Я отстаиваю свое мнение. Воевать с Украиной не хочу.

Все отстаивают свое мнение.
Воевать никто, надеюсь, не хочет.

valent77 писал(а):Крым считаю русским.

Одно дело - считать, другое - этого добиваться или просто поддерживать вторжение.

valent77 писал(а):Мое мнение вся европа не с Украиной, а просто против сильной РОССИИ.

И в чем же эта сила сейчас? В наличии ядерного оружия? В размерах страны? В наличии нефти? ...?
valent77 писал(а): Юридически очевидно право выбора Крымчан.

Только вот референдум проводят в подозрительной спешке, под присмотром "зеленых человечков".
valent77 писал(а):Наличие русской армии в Крыму предусмотрено договором аренды.

Уверены, что в договоре предусмотрено подобное вторжение "русской армии" в жизнь Крыма?
Сергей......
Местный

Пред.След.

Вернуться в Флудильня