Игорь, привет! Ты уже вернулся из РБ?

figarevich писал(а):Игорян
Игорян писал(а):figarevich писал(а):Игорян
Привет Виталь, да, поездка была незабываемая!
Игорян писал(а):Хуже!!! На выезде из РБ полетел подшипник ступицы
pashustic писал(а):Игорян писал(а):Хуже!!! На выезде из РБ полетел подшипник ступицы
Вот это да !!!ПИпец однако((( НЕ одно так второе..в такой мороз еще и подшипника не хватало.. Сочуствую!!
Игорян писал(а): Я переживал, что-бы не перехватило соляру, а
pashustic писал(а):Игорян писал(а): Я переживал, что-бы не перехватило соляру, а
Вот про соляру это Игорек.. списывался с земляками беларусами..говорят на азс ..соляра киселем вали в бак((( Оч плохое кач-во..бадяжят ппц((( Ну главное хоть гайцы отвезли к кулибиным..а не в отделение в медвежатник
Игорян писал(а):У вас её называют "Белоруская арктика"
Игорян писал(а):Пришлось ему сливать, промывать. Так, что хз где попадешь.
Оч приятно.. вливайся. с тебя пузырьШуткаю
oceans писал(а):не, ну а почему нет-то??)
oceans писал(а):а сколько вообще тут народу регулярно сидит??=)
За рулем нини.. готовься на VW фест ( в мае)
Где здесь?? В ветке?? Если да, то по факту образования встречи.. Есть еще тема ПИТЕР ФЛУД.. Там общаемся о делах насущных!!
oceans писал(а):За рулем нини.. готовься на VW фест ( в мае)
ого, не думал что такой есть=) прикольноГде здесь?? В ветке?? Если да, то по факту образования встречи.. Есть еще тема ПИТЕР ФЛУД.. Там общаемся о делах насущных!!
а как часто встречи проходят в реале...?)
pashustic писал(а):Bakinec
Постоялец ты наш
Игорян писал(а):Alzajur писал(а):Сказал Бригадир, протИрая свой кастетpashustic писал(а):oceans
У нас все возрасты покорныВливайся!
![]()
А ещё Юрист, хде толерантность Алексей?
Alzajur писал(а):Кстати, товарищи Соклубники. Может как-нибудь разродимся и соберёмся гурьбой на пейнтбол?
oceans писал(а):ну в общем меня зовут Алексей, мне 23) на Пассате езжу пока всего 6 месяцев..) до этого был Б3, но совсем чуть и не в Питере..))
а где достать модные рамки на номер с символикой клуба??)
Игорян писал(а):А хде обещанные фото со встречи?Зажал?
opium писал(а):Парк Победы???
спасибо![]()
Вы уж извените,что как маньячка про встречи спрашиваю,хотелось бы лично пообщаться,узнать кто,где ремонтируется,у кого какие проблемы и т.д.
Я как видно по аватарке девушка,и не особо вашим(мужским)языком могу описать проблему,поэтому не хочу засорять форум нелепыми словами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6