Они там совсем ох@ели? Наш напиток поставили на третье место...

slad писал(а):Купил новый Пассат в 2010 году,и соответственно зарегился на этом ,уважаемом мной ,форуме.
Много полезного прочитал,много помощи получил.. Особенно от Пашустика![]()
Потом появился Юра Криков... Во всех темах..
Теперь Вы модератор![]()
Не обижайтесь,но пока я владел Пассатом и читал ответы на вопросы страждующих ( читаю и сейчас ..ностальгия) и потерпевших от VAGa Вы набивали счет пустыми сообщениями вплоть до смайликов.
Можете меня забанить.
По теме.. Я сегодня выпил коньяку,и не сдержался.
Ничего личного.
Daniliv писал(а):Поднимаемпятница развратница
Axel Pirvoljainen писал(а):slad писал(а): А Вы, получается, завистливый пизд@бол (ессесно ничего личного).
slad писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):slad писал(а): А Вы, получается, завистливый пизд@бол (ессесно ничего личного).
Ну вот, а ещё из "культурной столицы".. Или "понаехали ?![]()
Видимо нахожусь намного ниже по развитию с Вашим интеллектом,поэтому не понял,чему должен завидовать.
Вы ,видимо,адвокат Юры,потому как он то меня пизд@бол ом не обзывал.
Впредь,закусывайте.
Посмотрел статистику Вашу ...
900 с чем-то сообщений в теме Флудильня.. 745 в Культура пития в России.![]()
С кем я разговариваю ...
Axel Pirvoljainen писал(а):Daniliv писал(а):Поднимаемпятница развратница
Андрэ,![]()
Наливам-выпивам!
Юра Криков писал(а):slad
Если против меня ничего не имеети - Тогда все вопросы к Администрации данного ресурса .
Юра Криков писал(а):Pp.Ss. Года три,четыре назад вроде нормал с Вами общались
Axel Pirvoljainen писал(а):
Вы всё правильно написали.
Axel Pirvoljainen писал(а): С деревни мы - там влажность ещё выше
Axel Pirvoljainen писал(а): Более с Вами общаться лень.
slad писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а): Более с Вами общаться лень.
Да и начинать не надо было.
Axel Pirvoljainen писал(а):Надо было, шоб Д'Артаньяны диванно-коньячные крепче в себе зависть держали.
slad писал(а):Много полезного прочитал,много помощи получил.. Особенно от Пашустика
Потом появился Юра Криков... Во всех темах..
Теперь Вы модератор
Не обижайтесь,но пока я владел Пассатом и читал ответы на вопросы страждующих ( читаю и сейчас ..ностальгия) и потерпевших от VAGa Вы набивали счет пустыми сообщениями вплоть до смайликов.
slad писал(а):Юра Криков писал(а):Pp.Ss. Года три,четыре назад вроде нормал с Вами общались
Не было такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18