Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Эд! Ладожским сильно-креплёным разминаюсь, продолжать буду им же.
Эдвард писал(а):Вау... что за напиток?
взрыв32rus писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Эд! Ладожским сильно-креплёным разминаюсь, продолжать буду им же.
приветы всем и здоровья...а я спать..............велосипед как новый-зер гут...завтра бухаем серьезно на природе,у жены ДР
Daniliv писал(а):Завтра Витя подтягивается в Питер со своей семьей.
Daniliv писал(а):Завтра Витя подтягивается в Питер со своей семьей.
Як на своей карете приедет, МО свою колесницу не дает
Будем огненную кушать и жаренную живность вкушать
Axel Pirvoljainen писал(а):Daniliv писал(а):Завтра Витя подтягивается в Питер со своей семьей.
Як на своей карете приедет, МО свою колесницу не дает
Будем огненную кушать и жаренную живность вкушать
Ну ёманарот... АНДРЭ... Давайте уж на буднях чё замутим.
Юра Криков писал(а):Daniliv писал(а):Завтра Витя подтягивается в Питер со своей семьей.
Бл@, и молчит Витюха,как рыба об лёд....
morpeh писал(а):Андрей, тока жена со мной будет. Ну и пару литров текилы со мной будет.Дети решили дома с псом остаться.
morpeh писал(а):Завтра фотоотчёт предоставим!![]()
![]()
Daniliv писал(а):Юр все в твоих руках.
Axel Pirvoljainen писал(а):Катер на воде стоит, топливом заправлен, едой тож. Погрузились-погнали! Выкраивай поездку.
Daniliv писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Катер на воде стоит, топливом заправлен, едой тож. Погрузились-погнали! Выкраивай поездку.
Ты чегось по ночи пошел по фьордам, аль пока северная подсвечивает да из шкапная направление дает и с тропы не сойдешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9