Антон, Санкт-Петербург.
Ездил на Nissan Primera P11. Пассата брать не планировал, присматривал мазду 6 old но не было достойных экземпляров

Не долго думая стал искать себе пассата и вот, я обладатель Passat B6 2.0 TFSI vov4eg'a. Машинка супер

ShaMAD писал(а):Ездил на Nissan Primera P11
mak-c писал(а):Всем привет! Пригнал летом с германии пока оч доволен (БОЮСЬ ЗИМЫ)
vvdim писал(а):mak-c писал(а):Всем привет! Пригнал летом с германии пока оч доволен (БОЮСЬ ЗИМЫ)
новый акб и свечи вам в помощь
Ruslan250381 писал(а):Приветствую вас форумчане. Совсем недавно для рабочих целей так сказать приобрели VW Passat 2,0 FSI, BVY, 2007 г., и влились в ваши ряды. Надеюсь на беспроблемную эксплуатацию этого добротного авто. Первые впечатления хорошие.
ANDREYY писал(а):Добрый день, форумчане, я Андрей езжу на б6 3 ий год уже.
vvdim писал(а):ANDREYY писал(а):Добрый день, форумчане, я Андрей езжу на б6 3 ий год уже.
видимо, недавно что-то навернулось, раз через 3 года владения авто на форум влез?
Vlad505 писал(а):vvdim писал(а):ANDREYY писал(а):Добрый день, форумчане, я Андрей езжу на б6 3 ий год уже.
видимо, недавно что-то навернулось, раз через 3 года владения авто на форум влез?
+100![]()
![]()
ANDREYY писал(а):Vlad505 писал(а):vvdim писал(а):ANDREYY писал(а):Добрый день, форумчане, я Андрей езжу на б6 3 ий год уже.
+100![]()
![]()
Остряков смотрю много))
Нет ничего не сломалосьИМХО авто мега надежное
На форуме давно, мало писал, а щас работа до 19 за компом. и натура жаждит общения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4