фольцмэн писал(а):Granat389 писал(а):Ну про 40тыс в школе это перебор по моему у нас классный руководитель правда она девочка 23 года получает по моему тыс 14 рублей. А так да, у меня знакомый военный пенсионер 39тыс пенсия, живет и в х-й не дует, при этом еще умудряется поносить Путина.
в России зарплата учителя считается самая высокая из бюджетников....

Россияне живут нормально,по этому не хрен нам майданы устраивать...а без ВВП продали бы давно Россию,пузатые депутатики...всех купили бы давно амерекосы....так же как в Хохляндии..
Проснись, всё уже давно продали, без тебя.
В магазинах, практически нет наших продуктов, картошка из Египта, морковка из Израиля, огурцы (моя, обалдел тут на днях) острова Новой Зеландии! Не, ну наши тоже кое-где есть, но жрать это только скоту. Такую картошку, раньше свиньям оставояли варить, а сейчас в супермаркете, как товар первой необходимости. А хлеб какой был... посню, по полбатона слопаешь, пока домой дойдёшь из булочной, а сейчас на следующий день, как сено жуёшь.
На хрен мне гуманитарка ч Севастополь от Москвы, когда на МКАДе, уже не 2, а 4 колеи в каждом ряду! Когда на основных магистралях нет разметки элементарной. Откройте фоики старой ямосквы, помиотрите какие светове имкрасивые были улицы ночью, загляденье. А сейчас... Тверская, Арбат, Ленинский, Садовое - жёлтое, мутное освещение из фильмов ужасов и вспыхивающие судорожно витринки. Зато забугорные бренды, сияют чудеродно, как привет из другого мира. Но ведь кто-то же придумал, эти жёлтые, малоэффективные лампы повесить во всём городе?! И пофик, что их света хватает только под столбом, а до другого или до противоположной стооны долги не хватает. Зато просевшего повсеместно асфальта и колеи, с вертолёта не видно и кривой разметки, а так же её отсутствия. Это всё про Москву, если что. Но можно обсудить Волгоград, к примеру.
Да чего там говорить, многим просто сравнить не с чем, вот и вопят про русскую нацию, воссоединение, доброго царя...
А так да, нормально живём. Только понятие "нормальтно", у всех разное. Если мужики до 65 редко доживают, то это не нормально, я считаю. Если старики нищенствуют - тоже.
Да, чего-то вспомнилось... а чего там с нашим супертелефоном, который медвежонкин назвал убийцей айфона, чего-то загдохла темка? С Ё-мобилем тоже пролетаем, не срастается чего-то там. Вот и АвтоВАЗ банкротят, а где же миллиарды, что папа своей рукой у меня из кармана достал и туда закинул, пару лет назад? Где, где... в Катманде.
И всё таки она наша...