Юра Криков писал(а):Северным путём короче..Я б поехал севером! В Москве проканоёбишься - что я тебе расказываю,сам знаешь,да и до Москвы одни деревниограничения((( А там насел.пунктов,практически малЁ,малё.
Юра Криков писал(а):Ребзя,а чё за "нашествие"? Я не в курсах,извините
Daniliv писал(а):Эд привет, как Юра говорит северным путем, я раз в год мотаюсь в Костромскую область (Солигалич)
Домчишь быстро движухи мало
Будешь в Питере набирай по возможности встретимся я как раз на Просвете-Парнас (СЗ) обитаю
Эдвард писал(а):Сори, опять я сосвоим "геморройем"...вдруг придётся заночевать и т.д. Где что посмотреть интересного в городе вся "команда" в Питере не была...
Эдвард писал(а):сча хочу поправить еду на присягу 11 июля в сертолово енто утро,далее вечером обратно, из этого выростает программа...
1gdm писал(а):Эдвард писал(а):Сори, опять я сосвоим "геморройем"...вдруг придётся заночевать и т.д. Где что посмотреть интересного в городе вся "команда" в Питере не была...
Тупикуешь машину ближе к Садовой(Сенной),и вперёд!
В Петергоф с утра на авто не суйся(предупреждал же Daniliv!),-надо ехатьпосле двух. Будет шанс запарковаться ближе чем 1км до входа)) Рекомендую экскурсию по крышам-дочки пищали. На Ваське-личные места; проезжай направо: Заячий-Петропавловка,Крестовский остров(чтобы пожрать недорого,лучше с него свалить,но там охрененный детский парк!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25