Glotov писал(а):Кислотность слюны зависит от скорости слюноотделения. В среднем кислотность смешанной слюны человека равна 6,8–7,4 pH, но при большой скорости слюноотделения достигает 7,8 pH. Кислотность слюны околоушных желёз равна 5,81 pH, подчелюстных — 6,39 pH. У детей в среднем кислотность смешанной слюны равна 7,32 pH.
Оптимальное измерение с 10 до 12 часов. Измерять слюну желательно натощак, за два часа до или два часа после приема пищи. Слюноотделение снижается в вечерние часы и ночью.
Кислотность крови
Кислотность плазмы артериальной крови человека колеблется в пределах от 7,37 до 7,43 рН, составляя в среднем 7,4 рН. Кислотно-щелочное равновесие в крови человека является одним из самых стабильных параметров, поддерживающее кислые и щелочные компоненты в определенном равновесии в очень узких границах. Даже небольшой сдвиг от указанных пределов может привести к тяжелой патологии. При сдвиге в кислотную сторону, возникает состояние называемое - ацидозом, в щелочную — алколозом. Изменение кислотности крови выше 7,8 рН или ниже 6,8 рН несовместимо с жизнью.
Каждый день мы пользуемся множеством косметических средств с уровнем рН, находящимся в кислотном диапазоне: рН 6, рН 5,5, рН 5, а в профессиональной косметологии даже рН 3!
Мало того, каждый день мы моем наших детей, начиная с младенческого возраста, такими средствами с уровнем рН6 – 5.5, искреннее веруя, что это «нейтральный» уровень рН, который никак не повредит коже нашего ребенка…
А такой простой и очевидный факт, что этот младенец еще недавно на протяжении целых 9-ти месяцев находился в утробе матери, где рН околоплодных вод равен 8,5 – никем не берется во внимание!
А ведь ребенок в норме рождается с нежной чистой кожей, для которой, получается, этот уровень рН 8,5 и был вполне себе нейтральным…
(Это выдержки, которые я нашел и читал)
Vlasov063 писал(а):ребят,что за срачь ,а главное как это вообще относится к форуму vw b6-модеры удалите тему,может и есть смысл этой темы, но не на э том форуме!
Glotov писал(а):Что еще напишете? Мне вас попросить поцеловать меня в плечо? (почему в плечо? это тоже анекдот- типа вы тоже из далека начали). Вы сначала интересуетесь, что это, для чего, строите из себя умников заинтересованных, а потом увидев ответ обсираете. ВЫ сука как гребанные нацисты, которые считали себя лучше остальных.
Comm писал(а):Съешь стейк, успокойся. Мы ей не скажем
Comm писал(а):Glotov писал(а):Что еще напишете? Мне вас попросить поцеловать меня в плечо? (почему в плечо? это тоже анекдот- типа вы тоже из далека начали). Вы сначала интересуетесь, что это, для чего, строите из себя умников заинтересованных, а потом увидев ответ обсираете. ВЫ сука как гребанные нацисты, которые считали себя лучше остальных.
1. Мне реально было интересно, зачем мерить ph.
2. Хочешь рвоты на плечо - попроси поцеловать. Так-то мне девочки нравятся
3. Твой ответ, вернее твоя нервная реакция - она ещё раз подтверждает моё предположение. У тебя нервоз на фоне недостатка нужных организму веществ.
4. Ори на жену. А здесь - автофорум, где общаются нормальные мужики, которых интересуют машины, девушки и мясо. Не нравится наша реакция - иди на форум беременных мамочек, там тебя примут как свою своего.
P.s. Съешь стейк, успокойся. Мы ей не скажем
Vlasov063 писал(а):1gdm
так вот из-за этого мусора-на форум захожу крайне редко(раннее каждый день все темы читал)теперь-тем % соотношении имеющие отношение оч мало.
Хотя ранее сам создавал темы и искал ответы на вопросы. Они теряются,не в обиду модерам,но форум уже давно не тот
благодаря форуму и встречи были в Самаре и тюнились немного,люди с областей приезжали,рейки научились ремонтировать-люди до сих пор едут
Короче кипит иногда )
Юра Криков писал(а):Ап.
Т.С. Живой?
Чё то пропал куда тоЧё случилось может?
Ты по себе то о других не судиGlotov писал(а):жахаете под стакан водки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7