Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Кино, которое мы смотрим-))

Re: Кино, которое мы смотрим-))

Сообщение Cudrach » 17 июл 2015, 13:59

А кто-нибудь смотрел "Территория" ? Если есть ссылка, скиньте пожалуйста, где посмотреть в хорошем качестве.
Cudrach
Местный

Сообщение 1gdm » 17 июл 2015, 15:25

На досуге,рекомендую,-кто не смотрел(последняя роль Краско)
https://www.youtube.com/watch?v=7pJk1d2qpwA
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение Vlasov063 » 17 июл 2015, 15:43

Ходил на мультики с сыном Головоломка и Миньоны на мой взгляд-фигня ,да и 11-ти летний сын не в восторге
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение CASL » 17 июл 2015, 16:44

А мне советовали на головоломку сходить... А вот на миньонов лично ходил, хрень полная, некоторые из зала уходили
Passat 1.8T BZB 2008г АКПП HighLine
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/520715/
CASL
Мембер

Сообщение KulikovPN » 17 июл 2015, 20:01

Головоломка забавный мульт, а миньоны разочаровали((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KulikovPN
Местный

Сообщение Rostistav » 20 июл 2015, 20:14

Cudrach писал(а):А кто-нибудь смотрел "Территория" ? Если есть ссылка, скиньте пожалуйста, где посмотреть в хорошем качестве.
Я тут смотрел в онлайн. Качество приличное. Само кино мне понравилось как природа так и сила духа отважных людей.
Изображение
Rostistav
Новичок

Сообщение chewbakkaz » 25 июл 2015, 23:47

Смотрю "ходячих" по второму кругу. Мну нравится :)
-------------------
http://americangrill.ru/accessories/
chewbakkaz
Забанен

Сообщение Пят@чок » 26 июл 2015, 01:38

chewbakkaz писал(а):Смотрю "ходячих" по второму кругу. Мну нравится :)
-------------------
http://americangrill.ru/accessories/

Тяжелый случай. :wall:
Пят@чок
Забанен

Сообщение pspapp » 26 июл 2015, 06:45

ЛОФТ - отличный триллер, чтобы скоротать вечерок!
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение Дмитрий 1979 » 28 июл 2015, 15:27

pspapp писал(а):ЛОФТ - отличный триллер, чтобы скоротать вечерок!

Согласен, причём смотрел и старую и новую версии, обе хороши. Вчера сходил на Человека-муравья. За 150 рублей, не жалко было, думал, что полная хрень и чушь. По факту 2 часа фильма пролетели, как будто минут 30-40 прошло, сплошной экшн, шутки, юмор, спецэффекты. Итог: 4 из 5 баллов, не пожалел, что сходил. А вот Терминатор подкачал, троечка ему. Но с плюсом из-за Арни)))
Был у меня Пассат, да весь вышел. Сейчас Ford Mondeo V.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Vargen » 31 июл 2015, 19:05

pspapp писал(а):ЛОФТ - отличный триллер, чтобы скоротать вечерок!

Спасибо за информацию, как раз сейчас в поиске триллера что бы посмотреть на кинотеатре, а то стоит и пылится без толка.. :?
Vargen
Частый гость

Сообщение Faela » 03 сен 2015, 12:11

Посмотрела на днях последний Терминатор :) Последнюю часть - Терминатор-Генезис. Фильм очень понравился, как и все предыдущие части культового терминатора. Улыбнуло то, что в фильме терминатор был уже старый и его играл тоже уже старый Арнольд Шварценеггер :) Ну и конечно как всегда в американских экшнах - добро побеждает зло. Ждем четвертую часть теперь :) Думаю, что будет еще как минимум несколько частей - как было с Робокоппом, например :) Смотрела правда в оригинале, в нашим переводе как вообще, хорошо смотрится?
Как оказалось позже, все мои проблемы из-за того, что в детстве тумбочка не по феншую стояла!
Faela
Частый гость

Сообщение Myca » 03 сен 2015, 13:09

Faela писал(а):Посмотрела на днях последний Терминатор :) Последнюю часть - Терминатор-Генезис. Фильм очень понравился, как и все предыдущие части культового терминатора. Улыбнуло то, что в фильме терминатор был уже старый и его играл тоже уже старый Арнольд Шварценеггер :) Ну и конечно как всегда в американских экшнах - добро побеждает зло. Ждем четвертую часть теперь :) Думаю, что будет еще как минимум несколько частей - как было с Робокоппом, например :) Смотрела правда в оригинале, в нашим переводе как вообще, хорошо смотрится?

Эм, честно сказать, Генезис - это пятый фильм о терминаторе. Очень жаль, что вы не смотрели первую и вторую части - они, на мой взгляд, лучшие.

По сабжу. Собираюсь на агентов АНКЛ, главное - чтоб дама не подвела
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение pspapp » 03 сен 2015, 13:48

Faela писал(а):Ждем четвертую часть теперь

Генезис, это уже пятая часть вроде :)
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение Юра Криков » 03 сен 2015, 18:46

Говорил,говорю,и буду говорить :D -
Юра Криков писал(а):
1gdm писал(а):
Юра Криков писал(а):термик - полный отстой,сара,джон...чё не могли взять предыдущих артистов...

иных уж нет,а те-далече)

Юр,эт понятно. Нооо они б ещё взяли негра бы на роль Сары.Хотя бы образно,похожих людей можно подобрать,или это такие мелочи,что на них нестоит заострять внимание...((( , када бюджет картины переваливает за 170 лямов.
Походу тейлор перепрофилировал термика в сериал(а сериалы-его конёк),будем "ждать" продолжения... с джоном афроамерикосом((((((
И в догонку - Сюжет,всю дорогу идёт ночью(пол минуты пролетает рассвет на последних кадрах фильма) , из этого напрашивается вывод - либо нехватка бабослв на спец.эффекты,на свет(освещение) , либо корупция и воровство процветает не только в россии :D .Вот только не говорите,что всё так и задуманно,и рассвет наступает,када джон спасает мир :D

Myca писал(а):смотрели первую и вторую части - они, на мой взгляд, лучшие.

+
Остальные - всё фуфел.

pspapp писал(а):
Faela писал(а):Ждем четвертую часть теперь

Генезис, это уже пятая часть вроде :)

И дай боХ,что б последняя.Тема Терминатора исчерпала себя после второго фильма!И не будем сравнивать этот Шедэвр(да,да именно - Шедэвр с большой буквы,но только первые два фильма) с разными там робокопами и изаурой.Сюжет Терминатора можно было продолжать,но время упущенно(Шварц стар!Суппер Стар! :D ) Тааа и Кэмерон это прекрасно понимает,и не суётся...
Чё то я в какие то дебри полез :D
Хммм.... вот бы мне кинокритиком работать ... :D
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Олег ator » 03 сен 2015, 22:39

смотрел последнюю "невыполнимую миссию" с Томом Крузом! Том ещё раз доказал что нет ничего не выполнимого )! ну и сам красавчик конечно !
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 04 сен 2015, 00:27

Томик молод не по годам ;)
Тож смотрел - Реально.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Дмитрий 1979 » 04 сен 2015, 10:25

Посмотрите Левшу. Жизненный и хороший фильм. Пока вы на вершине, вокруг много "друзей", когда вы упали, все разбежались и остался только один, но настоящий.
Был у меня Пассат, да весь вышел. Сейчас Ford Mondeo V.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Cudrach » 04 сен 2015, 12:42

Rostistav писал(а):
Cudrach писал(а):А кто-нибудь смотрел "Территория" ? Если есть ссылка, скиньте пожалуйста, где посмотреть в хорошем качестве.
Я тут смотрел в онлайн. Качество приличное. Само кино мне понравилось как природа так и сила духа отважных людей.
]

Спасибо. И я тоже люблю такие фильмы: и природа и про сильных людей
Cudrach
Местный

Сообщение Faela » 11 сен 2015, 16:50

Myca писал(а):
Faela писал(а):Посмотрела на днях последний Терминатор :) Последнюю часть - Терминатор-Генезис. Фильм очень понравился, как и все предыдущие части культового терминатора. Улыбнуло то, что в фильме терминатор был уже старый и его играл тоже уже старый Арнольд Шварценеггер :) Ну и конечно как всегда в американских экшнах - добро побеждает зло. Ждем четвертую часть теперь :) Думаю, что будет еще как минимум несколько частей - как было с Робокоппом, например :) Смотрела правда в оригинале, в нашим переводе как вообще, хорошо смотрится?

Эм, честно сказать, Генезис - это пятый фильм о терминаторе. Очень жаль, что вы не смотрели первую и вторую части - они, на мой взгляд, лучшие.

По сабжу. Собираюсь на агентов АНКЛ, главное - чтоб дама не подвела

Смотрела все части, но уже давно, еще в далекой молодости и детстве :) Не могу сказать, что уж как-то сильно последний Терминатор мне понравился. Те, что раньше были какие-то более захватывающее и как уже кто-то написал, были шедевром, а последняя часть была комерческой попыткой, тоже согласна, что не сильно им она удалась. Это как с крепким орешком - первая-вторая часть - ок, дальше уже не то. Или как банальные "Один Дома" - первые две части действительно можешь смотреть и не надоедает, а следующие 2 части - это уже не то и скучно, и актеры другие.
Как оказалось позже, все мои проблемы из-за того, что в детстве тумбочка не по феншую стояла!
Faela
Частый гость

Сообщение 1gdm » 11 сен 2015, 16:58

Как говаривал один пастор: "вы уж как-то определитесь" :?
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение Юра Криков » 11 сен 2015, 17:36

Faela писал(а):... Смотрела все части, но уже давно, еще в далекой молодости ...

:D
... Те, что раньше были какие-то более захватывающее и как уже кто-то написал...

Эт я писАл ,если чё ;)

1gdm писал(а):вы уж как-то определитесь

Да,да,да....
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Faela » 14 сен 2015, 13:50

а вчера посмотрела новый американский триллер немного хоррор "The Visit. Но американцы, они такие американцы :) Фильм о том как маленькие дети посещают своих дедушку и бабушку в одном американском городке, дети никогда раньше к ним не приежали, и вот вечером когда все ложились спать бабушка начинала ходить по дому с ножами или бегать с закрытими глазами, кароче на ночь у нее появлялась псих.болезнь. Потом оказалось, что те бабушка и дедушка убежали с псих.больницы и настоящих дедушку и бабушку (к которым приехали дети) закрыли и убили в подвале... :) Сорри за столько текста, но если кто собирался смотреть в кино этот фильм, то не советую, слишком детский и слишком наивный американский фильм :)
Faela
Частый гость

Сообщение гена67 » 16 сен 2015, 04:51

Привет друзья, недавно столкнулся с такой информацией о том, что Джон Рэмбо считается одним из самых кровожадных героев боевиков в истории кинематографа. Количество человек, убитых лично Джоном Рэмбо возрастает с одного (в фильме «Первая кровь»), до 58 (в фильме «Рэмбо-2»), 78 (в фильме «Рэмбо-3») и, наконец, 83 (в последнем фильме про Рэмбо). При этом от фильма к фильму также растёт общее число трупов и сцен насилия (1 труп в фильме «Первая кровь» — 236 в фильме «Рэмбо IV».
Я думаю, что эти фильмы смотрели многие, но мало кто задумывался о такой статистике.
Passat В6 2.0 TDI СВАВ DSG-6 Highline 2008 г.в.
Беда не в том, что мы стали господами, а в том, что перестали быть товарищами.
гена67
Местный

Сообщение Олег ator » 16 сен 2015, 10:26

гена67 писал(а):Привет друзья, недавно столкнулся с такой информацией о том, что Джон Рэмбо считается одним из самых кровожадных героев боевиков в истории кинематографа. Количество человек, убитых лично Джоном Рэмбо возрастает с одного (в фильме «Первая кровь»), до 58 (в фильме «Рэмбо-2»), 78 (в фильме «Рэмбо-3») и, наконец, 83 (в последнем фильме про Рэмбо). При этом от фильма к фильму также растёт общее число трупов и сцен насилия (1 труп в фильме «Первая кровь» — 236 в фильме «Рэмбо IV».
Я думаю, что эти фильмы смотрели многие, но мало кто задумывался о такой статистике.

а что статистика говорит про фильм "командо" со Шварцем )? по этому поводу был док фильм где шварц и столоне рассказывали что в те времена у них было соревнование в том кто с большей пушкой снимется в кино и кто больше противников "убьет" ! так что статистика статистикой ...
Олег ator
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня