Я тут смотрел в онлайн. Качество приличное. Само кино мне понравилось как природа так и сила духа отважных людей.Cudrach писал(а):А кто-нибудь смотрел "Территория" ? Если есть ссылка, скиньте пожалуйста, где посмотреть в хорошем качестве.
chewbakkaz писал(а):Смотрю "ходячих" по второму кругу. Мну нравится
-------------------
http://americangrill.ru/accessories/
pspapp писал(а):ЛОФТ - отличный триллер, чтобы скоротать вечерок!
pspapp писал(а):ЛОФТ - отличный триллер, чтобы скоротать вечерок!
Faela писал(а):Посмотрела на днях последний ТерминаторПоследнюю часть - Терминатор-Генезис. Фильм очень понравился, как и все предыдущие части культового терминатора. Улыбнуло то, что в фильме терминатор был уже старый и его играл тоже уже старый Арнольд Шварценеггер
Ну и конечно как всегда в американских экшнах - добро побеждает зло. Ждем четвертую часть теперь
Думаю, что будет еще как минимум несколько частей - как было с Робокоппом, например
Смотрела правда в оригинале, в нашим переводе как вообще, хорошо смотрится?
Faela писал(а):Ждем четвертую часть теперь
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):термик - полный отстой,сара,джон...чё не могли взять предыдущих артистов...
иных уж нет,а те-далече)
Юр,эт понятно. Нооо они б ещё взяли негра бы на роль Сары.Хотя бы образно,похожих людей можно подобрать,или это такие мелочи,что на них нестоит заострять внимание...((( , када бюджет картины переваливает за 170 лямов.
Походу тейлор перепрофилировал термика в сериал(а сериалы-его конёк),будем "ждать" продолжения... с джоном афроамерикосом((((((
И в догонку - Сюжет,всю дорогу идёт ночью(пол минуты пролетает рассвет на последних кадрах фильма) , из этого напрашивается вывод - либо нехватка бабослв на спец.эффекты,на свет(освещение) , либо корупция и воровство процветает не только в россии.Вот только не говорите,что всё так и задуманно,и рассвет наступает,када джон спасает мир
Myca писал(а):смотрели первую и вторую части - они, на мой взгляд, лучшие.
pspapp писал(а):Faela писал(а):Ждем четвертую часть теперь
Генезис, это уже пятая часть вроде
Rostistav писал(а):Я тут смотрел в онлайн. Качество приличное. Само кино мне понравилось как природа так и сила духа отважных людей.Cudrach писал(а):А кто-нибудь смотрел "Территория" ? Если есть ссылка, скиньте пожалуйста, где посмотреть в хорошем качестве.
]
Myca писал(а):Faela писал(а):Посмотрела на днях последний ТерминаторПоследнюю часть - Терминатор-Генезис. Фильм очень понравился, как и все предыдущие части культового терминатора. Улыбнуло то, что в фильме терминатор был уже старый и его играл тоже уже старый Арнольд Шварценеггер
Ну и конечно как всегда в американских экшнах - добро побеждает зло. Ждем четвертую часть теперь
Думаю, что будет еще как минимум несколько частей - как было с Робокоппом, например
Эм, честно сказать, Генезис - это пятый фильм о терминаторе. Очень жаль, что вы не смотрели первую и вторую части - они, на мой взгляд, лучшие.
По сабжу. Собираюсь на агентов АНКЛ, главное - чтоб дама не подвела
Faela писал(а):Посмотрела на днях последний ТерминаторПоследнюю часть - Терминатор-Генезис. Фильм очень понравился, как и все предыдущие части культового терминатора. Улыбнуло то, что в фильме терминатор был уже старый и его играл тоже уже старый Арнольд Шварценеггер
Faela писал(а):... Смотрела все части, но уже давно, еще в далекой молодости ...
... Те, что раньше были какие-то более захватывающее и как уже кто-то написал...
1gdm писал(а):вы уж как-то определитесь
гена67 писал(а):Привет друзья, недавно столкнулся с такой информацией о том, что Джон Рэмбо считается одним из самых кровожадных героев боевиков в истории кинематографа. Количество человек, убитых лично Джоном Рэмбо возрастает с одного (в фильме «Первая кровь»), до 58 (в фильме «Рэмбо-2»), 78 (в фильме «Рэмбо-3») и, наконец, 83 (в последнем фильме про Рэмбо). При этом от фильма к фильму также растёт общее число трупов и сцен насилия (1 труп в фильме «Первая кровь» — 236 в фильме «Рэмбо IV».
Я думаю, что эти фильмы смотрели многие, но мало кто задумывался о такой статистике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16