Юра Криков писал(а):Классик писал(а):Ну я в Комитете по транспорту работал в эксплуатации
потом ушел в автобусный парк начальником колонны
сейчас перешел в управление Пассажиравтотранса
А у меня них... нема чистолюбия,вот вроде и образование профильное есть,тааа и дальше мог бы идти учиться.... И местечко можно было найти...
Как то не моёНавернеое это всё дело надо начинать по молодости,а я просрал.... Ну как просрал,в принципе все категории,и работа до автобуса была нормальная,тааа и на бусе в застойные года платили - мама не горюй.... А ща водители нах.... ни кому не нужны... только на права выучился,сразу на тебе новый бус(старики то новые не берут - не выгодно),раньше с судимостью не брали на нашу работу,ща пох.... Короче - Работа водителя сейчас не престижна! и нах... ни кому не нужна....((((
Классик писал(а):Ну в СПб 80 000 можно на гармошке в месяц получать.
Классик писал(а):А еще когда в колонну пришел, диспетчер девушка лет 30, наивная такая ) говорит когда сюда устраивалась думала водители не пьют, когда неделю поработала поняла, что они больше всех пьют![]()
![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Классик писал(а):Ну в СПб 80 000 можно на гармошке в месяц получать.
Я на Икаре (1989г.выпуска), лет восемь назад - сорокез рубил легко и непренуждённо(естественно с топливом).
А ща на почти новом(6 лет) Лиазе - 22-25 рублей.
Тааа и х@й с ним,нех.... жаловатьсмя....
Классик писал(а):А еще когда в колонну пришел, диспетчер девушка лет 30, наивная такая ) говорит когда сюда устраивалась думала водители не пьют, когда неделю поработала поняла, что они больше всех пьют![]()
![]()
![]()
Бл@ Вспоминаю ,когда обмывали Икарус,када получили - Бухали три дня в гараже,без вылозно,только гонцы гоняли за пойлом.А на Т.О.-2 ездили в центральный гараж и стояли там неделями,вот там был полный пипец....Работаем 2/2,когда со сменщиком бухнёшь? Только на Т.О....Вот там тупо жили в гараже...
Классик писал(а):ну 22-25 это ты работаешь по полдня наверное )))
yrma71 писал(а):дубль )))
yrma71 писал(а):Юра Криков
Да, на пассике на родимом ) туда и обратно на одном дыхании) всё таки удачная машинка для трассы )))
yrma71 писал(а): тему что-ли новую создавать? ннууууможно конечно накидать немного ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10